Annette (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf dem Lahnhof

Der Lahnhof ist ein wunderschöner Hof oberhalb von Hollersbach im Pinzgau. Wir haben in der Ferienwohnung Bergblick gewohnt und uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist wirklich alles vorhanden, was man für eine schöne Urlaubswoche braucht.

• Es ist alles da, was man braucht und viel mehr, als es in Ferienwohnungen üblich ist. Vom Regenschirm über die Waschmaschine bis zum Backpapier ist alles da. Auch für Kinder gibt es viele Bücher, Spiele und sogar eine Toniebox. Wir haben den Koffer mit den mitgebrachten Spielen gar nicht geöffnet.

• Brötchenservice war super

• Frau Riedelsberger ist super freundlich und herzlich. Sie gibt gerne Tipps für die umliegenden Freizeitaktivitäten und hat unseren Kindern gerne den Hof mit seinen Kühen, Schweinen, Hühnern und Kaninchen gezeigt und vieles erklärt.

• Wunderschöner Ausblick, gute Lage um zahlreiche Ausflüge machen zu können

Mit der Nationalpark Sommercard kann man viele tolle Sachen in der Umgebung machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Annette

Hallo Annette , herzlichen Dank für deine Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Euch kennengelernt zu haben. Wir sind um unsere Gäste immer bemüht. Mit lieben Grüßen Brigitte Riedlsberger