Susanne (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Zimmer etwas in die Jahre gekommen

Schlecht

Von außen sieht es sehr gut aus. Das Lachen ist uns vergangen, als wir unser Zimmer sahen. Ein Bett, zwei Nachttische und ein alter abgewrackter Schrank. Keine Sitzgelegenheit. In dem Zimmer ging nur liegen oder stehen. Das Zimmer war echt winzig und allgemein ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Es fehlte jegliche Sitzgelegenheit. Nicht einmal ein Stuhl war vorhanden. Wäre auch vielleicht zu eng gewesen. Die guten Bewertungen kann ich mir nicht erklären, die Gäste müssen in einem anderen anderen Trakt oder Stockwerk gewesen sein. Finger weg von Zimmer 16.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück mit Aufbackbrötchen. Sonst war alles vorhanden. Zwar nicht besonders üppig, aber doch ausreichend.

• Die Angestellten waren wirklich bemüht und freundlich. Leider waren sie der deutschen Sprache kaum mächtig. Englisch ging dann einigermaßen. Das Housekeeping hat funktioniert.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt wirklich in der Nähe vom Schloß Nymphenburg. Es ist ein ruhiger Stadtteil. Der weltgrößte Biergarten (Hirschgarten) ist fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife