Teresa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Grüne Oase

Gut

Wir waren im Dez 2019 für 5 Nächte im Lakaz Chamarel mit AI. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool (die sea view suite war zu dem Zeitpunkt leider nicht frei). Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Zur Rezeption und Restaurant/Bar waren es ca. 5-10 min Fußweg durchs Grüne. Abends waren wir immer in der View Bar, um den Sonnenuntergang (die Sonne geht hinter einem Berg unter) und die Flughunde anzusehen. Zudem haben wir täglich Drinks an der View Bar bekommen. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und engagiert. Tipps: - Bestellt euch den Cocktail des Tages, der war immer äußerst lecker und man hat die frischen Zutaten geschmeckt. - Nehmt genügend Mückenschutz mit (wir haben auf 5 Tage 2 Flaschen Autan benötigt). Auf Grund dessen konnten wir unseren Pool spätesten ab 17 Uhr auch nicht mehr nutzen - Wechselt bereits im Vorfeld Geld und achtet darauf, dass ihr viele kleine Scheine (50/100/200 Rupie für Trinkgelder) habt, da es im Hotel und in der Gegend sehr schwer ist, Geld zu wechseln.

• Gut
  • Unsere Suite war zwar schon etwas älter und sehr dunkel eingerichtet, es war aber immer sauber. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden, dafür aber ein Ventilator.

• Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Eine Sorte Salami wäre wünschenswert, es gibt sonst 2 Sorten Schinken und 2 Sorten Käse sowie eine Vielzahl an Marmeladen, Obst und Müsli. Auch wurden wir täglich gefragt, ob wir Eier in den unterschiedlichsten Zubereitungen (Rührei, gekochtes Ei...) wollten. Die frischen Säfte zum Frühstück haben uns sehr gut geschmeckt. Auch der Kaffee war gut. Mittags konnten wir zwischen Fleisch und Fisch wählen, die Vorspeise und Nachspeise war fest. Abends konnten wir zwischen 2 Menüs und einem vegetarischen Menü wählen. Das Essen war immer sehr schön angerichtet und hat sehr gut geschmeckt. Da der Wein relativ teuer war (und auch nicht im AI enthalten war, ebenso wenig wie alle anderen alkoholischen Getränke außer Bier), haben wir diesen nicht bestellt. Es wäre schön, wenn wenigstens 1 oder 2 Weine im AI enthalten wären. Party-Touristen sind in diesem Hotel vermutlich eh nicht zu finden…

• Unser room keeping hat täglich super funktioniert und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir waren zu Fuß in der Rumdestille, das waren etwa 30 min Fußweg. Der Weg zur siebenfarbigen Erde war uns zu weit, das haben wir dann später mit dem Mietwagen erledigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)