Das Hotel ist toll gelegen auf dem Berg mitten im Wald. Die Hütten sind schön angelegt. Service und Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten das Zimmer Paul& Virginie mit eigenem Pool. Super schön angelegt und wirklich recht ungestört. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, allerdings ist man mitten in der Natur, sodass Mücken, Salamander, spinnen und co auch Mitbewohner im Zimmer sind. Die Aussendusche ist toll. Toilette könnte etwas abgeschlossener sein, da man alles mitbekommt wenn man auf dem Bett liegt. Da man in der Natur ist hört man nachts nur Fledermäuse und co, empfanden wir jedoch nicht als störend. Das Zimmer hat nur einen Ventilator und keine airco. Also wird es auch mal etwas lauter.
Frühstück ist recht französisch und eigentlich auch jeden Tag gleich. Es gibt Croissant und baguette. Einen Schinken und Käse. Viel marmelade, Crepes, Müsli und Obst. Eierspeisen kann man frisch ordern. Mittags konnte man dort essen. Wir hatten allerdings nur HP und haben uns dann bei Ausflügen etwas geholt oder in chamarel gibt es viele Restaurants. Abendessen war ab und an Buffet. Ansonsten hat man drei Gänge mit jeweils drei Möglichkeiten. fisch, Fleisch und vegetarisch. Cola und Wasser sind preislich voll okay. Zwei Cola und eine Fläche Wasser ca 8 Euro. Bier Preis ist auch okay. Wein Recht teuer.
Personal war allzeit super hilfsbereit und freundlich. Wir hatten kein Grund zur Beschwerde. Soweit ich mitbekommen habe, ist das Personal aber hier mit den anderen Gästen toll umgegangen. Servicekräfte waren super flott und sehr nett.
Fahrt vom Flughafen hat keine Stunde gedauert. Das Hotel ist wirklich sehr schön im Berg angelegt und die Natur ist wirklich wunderschön. In der Umgebung kann man die Rhumerie besichtigen (fußläufig ca.20 Minuten). Zur sieben farbigen Erde und zum Wasserfall hatten wir ein Privattaxi für 1000 Rupien. Ich würde empfehlen am Flughafen Geld zu wechseln da hier der Wechselkurs sehr gut ist. Leider gibt es in der Umgebung keinen Supermarkt. Zum Strand nach le morne kommt man perfekt mit dem Hotel Shuttle der zwei Mal am Tag fährt. Dringend Mückenspray einpacken.
Es gibt eine Fitness Anlage die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist und ich habe da auch niemanden gesehen. Yoga wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Hotelshuttle zum Strand. Ansonsten gibt es nicht viel Angebot. Hat uns aber auch gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefanie |