- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage erlebt. Ich schätze so auf 70er Jahre Baustil. Aber teilweise renoviert. In der dritten oder vierten Reihe zum See. Also kein Seeblick. Jedenfalls nicht aus der ersten Etage (von vier oder fünf).
Unser Zimmer war sehr klein, kleines 140er Doppelbett, sehr kleines Bad mit noch kleinerer Dusche. Aber sauber und ordentlich. Wenn man sich nur zur Nacht dort aufhält, ist es ausreichend klein. Aber mit einer kleinen brummigen Klimaanlage ausgestattet. Diese mühte sich redlich den kleinen Raum kühler zu bekommen, was man halt deutlich hörte aber kaum spürte. Der Fernseher war kleiner als mein PC Bildschirm und einen Kühlschrank gab es sowieso nicht. Auch keinen Fön oder Safe. Dafür konnte man das ganze Hotel hören. Sehr deutlich sogar, denn es war sehr hellhörig und auch laut. Das recht knappe Frühstück (Buffet) war im Preis inklusive und half nur den Hunger zu bändigen. Nur abgepacktes, jedoch einmal Kochschinken und Käse frisch. Kaffee aus dem Automaten!! Dazu gab es im Frühstücksraum ein tristes 70er Ambiente und nur Selbstbedienung. Wer's mag. Wir freuten uns jedenfalls um so mehr auf zu Hause.
Wir haben nur das Frühstück gehabt. Das reichte uns dann aber auch. Und das nicht weil wir beinahe satt geworden wären.
Als wir ankamen und spontan ein Zimmer erfragten, bekamen wir kurzerhand ein reserviertes, welches aber noch nicht belegt war, weil der Gast noch nicht erschienen ist. Uns sollte es recht sein. Also kann man den Empfang schon als hilfsbereit und auch freundlich beschreiben. Der junge Mann versuchte deutsch zu verstehen und auch ein wenig zu sprechen. Aber mit englisch ging es doch am besten. Das Zimmer war sehr klein aber sauber. Das kleine Doppelbett hatte Gott sei dank kein Fussende, so das unsere Füsse hinten rüber gucken konnten. Immerhin. Sonstigen Service konnte ich nicht feststellen. Insbesondere beim Frühstück!
Die Lage ist eigentlich nicht schlecht. In die schöne Altstadt und zum See sind es nur wenige Gehminuten. Aber leider an belebter Strasse in der 3. oder 4. Reihe zum See.
- Geschäftsreise
Sport und Pool fällt aus, wegen is nich...
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Arbeit |