Jana (14-18)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Terrazzo. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung und wurde komplett renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Hotel war in Ordnung

Das Hotel ansich war ganz schön. Klein, aber ziemlich sauber. Sehr schön fand ich die Dachterasse, die allerdings mit vernünftigen Stühlen, Sonnenschirme usw. noch viel besser sein könnte. Ausblick ist halt gut, man könnte aber viiieeel mehr daraus machen.

• Die Zimmer waren klein. Wir hatten ein Doppelzimmer, was auch dann schon klein wäre, mit 2 Zustellbetten. War natürlich richtig klein dann. Man konnte sich kaum bewegen. Bei Regentagen, wenn man nicht weg kann, stell ich mir das sehr langweilig und unschön vor. Im Schrank gabs keine Bretter und Bügel. Naja, es gab Bretter. aber die standen daneben und man konnte sie nicht in den Schrank machen. So nutzen wir den Schrank für 2 kleine Stühle, die fast zusammen brachen. Dadurch hatten wir wenigstens etwas mehr Platz im Zimmer. Auf meinem Bettlaken waren Flecken, ich war froh, mein eigenes Laken eingepackt zu haben. Die Decken waren kratzig, kein bisschen weich und total komisch. Wir nutzen die, die wir für die Busfahrt hatten, lieber als die vom Hotel. Das Bad war sehr sauber, Dusche auch. Spiegel schien für 4 Mädchen ziemlich klein, war aber auch in Ordnung und sauber. Einen Fernseher gab es im Zimmer auch. Klein, alt, aber er funktionierte. Hatte sogar ein deutsches Programm (ARD). Die Klimaanlage funktionierte zum Glück. Sie war laut, aber auch noch in Ordnung

• Es gab morgens Frühstück mit Brötchen, Zwieback, Kekse, Marmelade, Käse, Wurst, Honig und Nutella. Zu Trinken gab es 2 verschiedene Säfte, Milch (dazu noch wahlweise Kakaopulver) und Kaffee. Ein sehr auswahlreiches und großes Frühstück. Vor allem für italienische Verhältnisse.

• Das Personal bemühte sich stets, alles Recht zu machen. Allerdings sprachen sie kein Deutsch, Englisch der Spanisch. Daher konnte man sich kaum verständigen, wenn man kein italienisch konnte.

• Gut
  • Die Lage gefiel uns sehr gut. Es lag nur ein kleines Stück vom Gardasee und dem Strand entfernt. Auch die Innenstadt von Saló erreichte man sehr schnell. In der Nähe vom Hotel gibts 2 Supermärkte, wo man so gut wie alles bekommt.

Einen Pool gab es nicht. Unterhaltung auch nicht wirklich. Unten dudelte die ganze Zeit der Fernseher. Entweder tonlos oder halt auf italienisch. Den Internetzugang, den es angeblich kostenlos geben sollte, durften wir nicht nutzen. Der Strand war ganz schön. Leider mit Steinen und relativ klein, aber das ist dort nunmal so. Schwimmen konnte man und sich sonnen auch. In der Stadt gabs halt relativ viele Restaurants und Eiscafes.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010