Es ist eine schöne Anlage, sehr gepflegt mit einem schönen Pool. Aufgrund der angenehmen Größe sind die Wege kurz. Sie ist gut zu erreichen und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge in der Nähe.
Wir hatten eine Familiensuite, diese war super aufgeteilt mit einem Wohnzimmer, einer Kochnische, einem Elternschlafzimmer und einem Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Ein schöner geräumiger Balkon rundeten das Zimmer ab. Leider fehlten zu dem Tisch in der Küche die entsprechenden Stühle und auch nach einem Couchtisch sucht man vergeblich. Auch sind die Möbel auf dem Balkon mittlerweile aufgrund der Witterung ein wenig kaputt... In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage was es bei den warmen Temperaturen einfacher mit dem Schlafen gemacht hat 😉 Bei Ankunft war unser Zimmer sauber, danach wurde an den nachfolgenden 6 Tagen nicht mehr sonderlich viel darauf geachtet, eine wirkliche Reinigung hat dann leider nicht mehr stattgefunden.
Leider geht das tolle Abendessen aufgrund der Kellner ein bisschen unter und man ist schon genervt bevor es kommt ABER um fair zu sein, dass Abendessen war wirklich lecker und auch sehr abwechslungsreich. Sicher wäre es schöner, sich an einem Buffet selbst zu bedienen aber geschmacklich kann man wirklich nicht meckern. Das Frühstück ist in Ordnung wenn man etwas im Magen braucht um den Tag zu starten, für mehr reicht es leider nicht.
Das Personal war relativ freundlich, leider wirkten sie bei allem etwas überfordert und ich nenne es mal Betriebsblind. Es kam vor, dass die Kellner zum 10ten Mal ohne Teller an uns vorbei kamen und unsere Teller trotzdem nicht mitnahmen. Sobald am Abend mehr als 4 Tische besetzt waren und obwohl meistens 5 Kellner vor Ort waren, schafften sie es nicht den Überblick zu behalten und alles wurde hektisch und unkordiniert. Die Belegschaft an der Rezeption und auch der Herr an der Poolbar waren nett. Intern Strich fehlte einfach das bisschen mehr was dem Gast ein willkommenes Gefühl vermittelt. Interessanterweise wurde der Junggesellenabschied mit circa 12 Erwachsenen und einem im Boratkostüm sehr herzlich willkommen geheißen, mit viel lauter Musik während dem Abendessen und auch als kein anderer Gast den Pool noch benutzen konnte. Mag sein, dass andere das nicht so eng sehen aber ich fand es an diesem Tag sehr wenig urlaublich und hätte mir von dem Hotel ein bisschen mehr Achtsamkeit auch für die anderen Gäste gewünscht. Auch die neue Poolbar hätte nicht zwingend ab Mittag gebaut werden müssen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem schönen Blick auf den circa 2 Kilometer weit entfernten Berg. Die Burg ist fußläufig zu erreichen und sieht am Abend angestrahlt wunderschön aus.
Im Hotel gibt es den tollen und täglich gereinigten Pool... Das wars, mehr gibt es nicht, wobei einem das bei Buchung ja bewusst ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |