Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub mit Kindern gut

Gut

Saubere, übersichtliche Appartement-Anlage in guter Lage für Ausflüge. Für Familienurlaub-Kurzurlaub geeignet.

• Wir hatten eine Suite gebucht. Die Suite war in zwei kleine Räume aufgeteilt, welche durch eine dünne Schiebetür getrennt war. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder und da wurde es sehr eng. Die Suite war sehr sauber und modern, allerdings würde ich sie aufgrund der Größe nicht für längere Aufenthalte und vor allem als Selbstversorger buchen. Die anderen Appartements kann ich nicht beurteilen.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und das war in Ordnung. Eierspeisen, verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Brotsorten und Müsli-solide angerichtet.

• Nett und professionell.

• Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Moniga del Garda. Zum See sonders ca 8 Minuten zu Fuß. Man sollte mobil unterwegs sein, damit man die vielen Sehenswürdigkeiten rund um den See anschauen kann.

Wir haben nur den Pool benutzt. Saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen. Frische Poolhandtücher. Es hat immer jemand aufgepasst. In der Hauptsaison ist der Pool natürlich sehr voll und wird hauptsächlich von Familien mit Kindern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Bärbel

Verehrte Frau Bärbel, wir danken für Ihre offenen Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Kurzurlaub in unserer Anlage. Danke auch für Ihre Komplimente. Wir haben doch auch einige Familien während der Ferien hier, die wirklich länger ein bis zwei Wochen bleiben. Die Juniorsuiten sind nicht für Selbstversorger eingerichtet, dazu können Sie unsere Apartments buchen, die natürlich auch großzügiger und auch mit 2 Schlafzimmern sind. Wir hoffen, Sie im nächsten Sommer auch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie Ihr Team von den Falkensteiner Apartments Lake Garda