Premium Ausblick, Drinks im Spa Bereich und Frischluft nach dem Saunagang möglich. Für mich ein Alleinstellungsmerkmal für dieses Hotel. Spa Bereich nur für Hotelbesucher. Für polnische Verhältnisse „sehr gut“, der Service könnte etwas besser sein, ist aber nirgendswo viel besser in der Umgebung, von daher okay ^^ Wir waren vier mal dort und werden es auch wieder besuchen. Von So-Fr ist es günstiger und nicht so voll.
Das nötigste ist vorhanden, wir nehmen meist ein Picknickset, Frischkäse, Brot und Getränke mit. Kleiner Kühlschrank vorhanden.
Lecker! Die Mittagskarte ist klein, aber reicht dennoch aus. Die Portionen der Abendkarte sind ausreichend, aber nicht riesig, wenn man sich ein 3-Gänge Menü zusammenstellt wird auch der größte Alman satt. ;)
Es dauert manchmal etwas länger und mehr Personal würde den Umsatz steigern. Allgemein gehen sie auf Kundenwünsche ein. Sprachen naja, ich spreche polnisch, auf deutsch und englisch kann es schonmal schwierig werden, aber im Notfall findet sich jemand.
Diverse Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Wasserfälle.. Alpakas nur nach Absprache und am Wochenende, generell vorher bei Google Informieren.. Schöner Wanderweg von der Wang Kirche über den kleinen und großen See. Der Parkplatz ist ab und zu überfüllt. Man ist auf ein Auto angewiesen.
- Wellness
- Sport
Kinderbecken, innen und außen Sauna vorhanden, Gegenstromanlage im Außenpool, zwei Whirlpools drinne und zwei Whirlpools draußen. Fitnessstudio vorhanden. Kinderbällebad leider nicht da, auch kein Klettergerüst im Innenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |