Tatiana (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schreckliches Hotel.

Schlecht

Das Hotel liegt nahe genug zum Hafen, von dem die traditionellen arabischen Doppeldeckerboote von dow über die lange, verwinkelte Bucht, hier als Fjord bezeichnet, abfahren. Es ist auch ziemlich nah, nur in die andere Richtung, den Felsen umwickelnd, zum nächsten - jedoch völlig verlassenen und ungebauten Strand, wo man im klaren und kühlen Wasser des Persischen Golfs schwimmen kann. Das sind Kilometer drei. Aber wir gingen natürlich nicht zu Fuß, wir wurden von vorbeifahrenden Autos bereitwillig abgeholt und zum Ort und zurück gebracht. Nun, zu den Vorteilen des Hotels gehört das niedrigste Preisniveau gegenüber anderen Hotels in Khasaba. Ich stimme anderen Bewertungen zu - die Vorzüge des Hotels enden damit. Das Hotel selbst und das Zimmer sind schrecklich. Zweiter Stock, aber das Fenster in der Wand ist verschlossen! Die Klimaanlage ist in einem umhüllten Zustand, von dem die Kühle nicht bis zum Rest des Zimmers reicht. Das Internet ist ekelhaft und die einzige Steckdose für das ganze Zimmer. Es gibt eine Kühlbox, aber sie ist kaputt und funktioniert nicht. Die Person am Tisch unten - der Administrator oder wer er dort ist - ist an ihrem Platz

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nur Betten und ein Badezimmer, es gibt keine Fenster, eine Steckdose 1, der Kühlschrank funktioniert nicht.

• Sehr schlecht
  • Was sie im Laden gekauft oder mitgebracht haben.

• Nein, aus dem Wort absolut

• In der Nähe ist nur der Hafen, es gibt nichts mehr in der Nähe, es gibt keinen Transport.

• Sehr schlecht

Auf der Veranda sitzen und den Ford ansehen. Wir kamen einfach an, um mit dem Boot zu fahren und die Delfine zu beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023