- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte im Lake Powell Resort in Page. Das Hotel liegt im Glen Canyon NP, Eintritt USD 15 pro Fahrzeug. Blick auf den Yachthafen, eigentlich toll aber ab 6.00 Uhr Früh werden Boote lautstark zu Wasser gebracht. Zimmer sind schon abgewohnt, Hotel ist in die Jahre gekommen. 1 Hauptrestaurant, in dem wir auch Frühstück hatten (60 USD für 4 Personen) und 2-3 weitere Restaurants, die etwas entfernt aber innerhalb der Anlage liegen. Tolle, freundliche Bedienung im Restaurant. Im Hotel nächtigten zur gleichen Zeit Japaner, die mit mehreren Bussen angereist waren. es war also immer etwas los. Von den 2 Pools waren wir enttäuscht. Der eine Pool zwischen Gebäude 5 und 6 hatte nur ca. 5 Sonnenschirme und viel zu wenig Liegen. Der zweite Pool, direkt neben der Rezeption ist klein, ohne Sonnenschirme und es fehlt eine Dusche. Die anderen Gäste gingen vor dem Baden nicht Duschen, was uns davon abhielt. Schade, denn zum Relaxen am Pool hatten wir das Hotel gebucht. Parkplätze vor den Gebäuden mit den Zimmern ausreichend, kostenlos vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis im Juli passte für die angebotenen Leistungen nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut