Pauline (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr begeistert!

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und nah am See. Pools, Lagerfeuer und Fitnesscenter waren auch super. Schönes Frühstück.

• Gut
  • Saubere Zimmer, wunderschöner Blick auf Lake Powell vom Balkon aus, von dem man den Sonnenaufgang mit Kaffee aus der zimmereigenen Kaffeemaschine genießen kann. Leider etwas wenig Abstellfläche für Utensilien an sowohl Waschbecken als auch Dusche, was relativ hinderlich war, da wir uns das Zimmer zu viert geteilt haben.

• Gut
  • Wir waren im Hotel nur frühstücken, was zwar lecker war, aber für jeden war nur ein Glas Orangensaft vorgesehen, was meinen morgendlichen Durst nicht genügend gestillt hat. Ansonsten war das Frühstück gut, jeden Morgen etwas Abwechslung und auch die frisch zubereiteten Omeletes waren sehr lecker.

• Aktivitäten

Das Fitnesscenter haben wir nicht besucht, aber Pool und Lagerfeuer waren Magneten für alle aus unserer Reisegruppe. Es gibt zwei Pools, einen warmen Whirlpool und einen kälteren großen Pool. Leider war der Whirlpool so unerträglich warm, dass man sich nicht allzulange dort aufhalten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde