Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in traumhafter Kulisse. Von hier aus hat man viele Möglichkeiten auf Abenteuer. Es liegt nah an zwei versiedenen Zeitzonen daher sollte man immer auf die Zeit achten wenn man etwas vor hat.
Wir hatten Zimmer 174 im Block 1 mit Blick zum See. Alle Zimmer haben einen Balkon mit zwei Stühlen. Leider war die Betonbrüstung etwas hoch, sodass man im Sitzen nicht darüber sehen konnte. Wir hatten zwei Betten mit vielen Kissen, einen Tisch und zwei Stühle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bügeleisen, Flachbild-TV, genügend Handtücher und Seifen. Parken war kostenlos, aber es gab kein W-lan. Alles war sauber und ordentlich.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Da wir schon um 14.00 Uhr angekommen sind fragten wir nach unserem reservierten Zimmer. Eigentlich beginnt das Einchecken erst ab 15.00 Uhr, trotzdem haben wir schon ein schönes Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt im Glen Canyon Nationalpark und man muss 25 $ Eintritt bezahlen um zum Hotel zu kommen. Es liegt oberhalb des Lake Powell am Hafen und man hat einen schönen Rundblick über den See. Von hier aus ist es nicht weit zum Zion NP, Lower und Upper Antelope Canyon und zum Horseshoe Bend. Das Hotel verfügt über ein Restaurant und einen kleinen Laden in dem wir überraschend günstig eingekauft haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |