- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war für uns nur eine Notlösung, da alle anderen Hotels in Page ausgebucht waren. Der Preis war uns eigentlich auch viel zu teuer... Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Viel zu teuer für das, was man bekommt! WiFi gibt es nur in der Lobby und das auch noch sehr langsam/sehr schlecht! Parkplätze genug kostenlos vorhanden. Es gibt mehrere Restaurants, wobei einige nur mit Reservierung am Abend zur Verfügung stehen. Antelope Canyon: es gibt den Upper Canyon und den Lower Canyon. Der Upper kostet ca. 40$ und muss vorgebucht werden, sonst hat man schlechte Karten. Der Lower kostet 28$ (nur Cash bezahlbar!) und Plätze werden nach dem Motto "wer zuerst kommt..." vergeben. Der Lower öffnet 8 Uhr und ab 7:30 Uhr stehen dort die Autos Schlange. Nur weil der Lower günstiger ist, ist er nicht schlechter... die Tour war super und der Tourguide sehr nett+witzig!
Wir mussten eine Suite mit zwei Räumen nehmen, da nichts anderes mehr frei war. Dafür haben sie uns noch einen Preisnachlass gegeben... also trotz dessen, dass wir diese geräumige Suite hatten, fand ich es zu teuer. Möchte nicht wissen, was es ohne Preisnachlass gekostet hätte! Zimmer war aber sauber mit Klimaanlage und großem Balkon.
Wir haben einen Abend in einem Restaurant gegessen. Gut, dass wir rechtzeitig dort waren... einige zeit später mussten mehrere Gäste warten, um Plätze zu bekommen. Das Essen war sehr gut aber auch ziemlich teuer! Frühstück war nicht im Preis inklusive.
Die Mitarbeiter haben ihren Job gemacht aber sehr freundlich waren sie nicht.
Um in das Hotel zu gelangen, muss man in den Nationalpark Lake Powell fahren (20$ Eintritt pro Auto). Die Lage direkt am Lake Powell ist sehr schön. In der Nähe sind einige Campingplätze aber Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/Bars außerhalb des Hotels haben wir nicht gesehen. Zur Stadt Page fährt man 10-15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sarah |