Wir hatten ein Jungalow Plus gebucht und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Ausstattung ist gut - im Küchenbereich sogar überdurchschnittlich. Leider waren die Schlafräume leicht feucht und rochen ein wenig muffig - wahrscheinlich war das Haus in den Wintermonaten nicht durchgehend bewohnt.
Der Jungalow Plus ist ca. 72 qm groß und hat einen schön gestalteten Wohn-/Essbereich mit angrenzender offener Küche (mit Kühlschrank, Gasherd, Geschirrspüler und Micro.welle, ausreichend Geschirr, Töpfe etc.). Große Schiebetüren zur Terrasse, Flatscreen TV, Wlan. Drei Schlafräume (1 schmaleres Doppelbett, 1 Raum mit 2 Einzelbetten und 1 Raum mit Etagenbett). Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche. Separates WC.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Supermarkt und im Schwimmbad sind sehr freundlich und beantworten gerne evtl. auftretende Fragen. Unser defekter Kühlschrank wurde innerhalb kurzer Zeit repariert.
Der Ferienpark liegt sehr ruhig, mit See und viel Wald - dennoch gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, z.B. in Hilvarenbeek. Der angrenzende Safaripark ist leicht zu erreichen, entweder mit dem Safaribus, der 2x täglich vom Ferienpark startete, oder aber mit dem eigenen PKW (ermäßigte Parkgebühr von 5 Euro für Ferienparkgäste)
Das Schwimmbad im Park ist nicht sehr groß, aber nett in drei Bereiche eingeteilt: 1 Kleinkindbereich mit Rutschen und Wasserspielsachen. Selbst Schwimmflügel werden bereitgestellt. Ein Becken für größere Kinder inklusive Rutsche. 1 Schwimmbecken mit Gegenstromanlage und Whirlpoolbereich. An dem Tag, an dem wir im Schwimmbad waren, war sehr wenig los, max. 15 Personen, zeitweise hatten wir das Schwimmbad sogar ganz für uns!!! Vom Schwimmbecken aus schaut man auf den See. Das Boot und der Zug im Ferienpark fuhren leider noch nicht, auch das Spiellland war noch nicht geöffnet - die Saison begann offensichtlich erst an unserem Abreisetag. Der direkt angrenzende Safaripark ist toll - der Eintritt für Ferienparkgäste inklusive!!! Wir waren zwei komplette Tage im Safaripark und haben ihn per Boot, per Bus und zu Fuß erkundet. Unser 5-jähriger Enkel war begeistert!! Der Park ist sehr schön angelegt, es gibt unglaublich viele Tiere anzuschauen, und zwischendurch kann man auf einem der zahlreichen Spielplätze Rast machen. Auch die sanitären Anlagen waren extrem sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Cornelia |