- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Mitte Juli in Beekse Bergen und hatten ein Haus im afrikanischen Stil gebucht, Groesse gemaess Reiseveranstalter ca. 75 qm. In Tat und Wahrheit aber war das Haus unserer Schaetzung nach nicht wirklich groesser als 45 qm, haetten wir dies gewusst, haetten wir als 5 koepfige Familie nicht zu diesem Preis gebucht. Die Reklamation an der Rezeption hat ergeben, dass wohl der Reiseveranstalter einen Fehler bei der Angabe der Groesse gemacht haben muss... Nicht gut war auch die Tatsache, dass man kein Infomaterial auf deutsch erhalten hat und nicht ohne grossen Aufwand hat rausfinden koennen, wann der Minizug vom Wohnbereich in den Spielebereich und in den Safaripark faehrt...oben drauf kommt noch der Umstand, dass man - obwohl man im Park wohnt - 5 Euro Parkgebuehr bei der Benutzung des Safariparks bezahlen muss...das muesste nicht sein. Aber jetzt zum Guten - und das hat definitiv ueberwogen. Die Wohnhaeuser liegen idyllisch an einem See, der auch einen kleinen Badestrand hat. Neben dem Park gibt es das Spieleland, das kostenfrei benutzt werden kann. Die Kinder hatten maechtig Spass dort. Weiter konnte auch der Safaripark kostenfrei (bis auf Ausnahme der Parkgebuehr dort, wenn man das Auto mitnimmt, man kann auch laufen oder eben mit dem Shuttle fahren, wenn man denn die Zeiten und den Abfahrtsort herausfindet) benutzen. Dies ist zu Fuss, mit dem Auto oder mit dem Schiff oder alles kombiniert moeglich. Der Safaripark liegt wunderschoen, ist sehr gepflegt und macht einfach riesig Spass. Wir waren an den 4 Tagen jeweils 4 mal im Safaripark und 3 mal im Spieleland. Insgesamt war der Aufenthalt trotz Allem super und wir wuerden wieder dort hin fahren. Es war ein super Erlebnis fuer die ganze Familie.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut