Schönes, modernes Hotel direkt am See! Alle Altersschichten vorhanden. Preis/Leistung ist ok, wenn die wenigen Kritikpunkte auch noch behoben würden, wäre es perfekt! Wir waren Anfang Juli, es war noch sehr ruhig, der See sehr sauber und in einem wunderschönen Türkisblau, wenn auch etwas "erfrischend", aber nach etwas Überwindung zum abkühlen genau richtig!
Wunderschöne Zimmer, groß, sauber, stilvoll eingerichtet! Einzig die Halterung der Brause hätte um einen halben Meter weiter oben angebracht sein können, dann müsste man sie nicht ständig in der Hand halten.
Frühstück war sehr lecker, wenn auch ein Buffet mit Wurst- und Käsesorten wünschenswert gewesen wäre! Auch frischgepresste Säfte sind in anderen Hotels dieser Kategorie selbstverständlich. Und da wir von einem 5 Sterne Haus reden, darf auch erwähnt werden, dass beide weiche Eier hartgekocht waren.
Rezeption sehr freundlich, auch schon im Vorfeld der Buchung rasch geantwortet. Die Bitte um Organisation eines Bootstaxis wurde zwar verschlafen, aber auf Nachfrage sofort positiv erledigt! Einziger und sehr großer Kritikpunkt, das Service am zweiten Tag im Beachclub!! Obwohl nur 3 Tische besetzt waren, mussten wir fast 15 Minuten warten, bis uns der, 5 Meter von uns entfernte Kellner, wahrgenommen hat! Was auch kein Wunder ist, da er die ganze Zeit mit dem Rücken zu den Gästen stand, also null Übersicht! Benutzte Tische wurden nicht abgeräumt, weil der Kellner sich einen Kaffee gemacht und einen kleinen Imbiss gegönnt hat! Ebenso das Service an den Cabanas, am ersten Tag bemüht, am zweiten Tag einfach nicht vorhanden. Dieser Kellner hat eindeutig seine Berufung verfehlt, was sehr schade ist, den 5 Sterne sollte man auch und Grade über das Service rechtfertigen können!
Direkt am See/ der Promenade, näher geht nicht! Abendgastronomie haben wir uns nicht angesehen, da wir in Velden essen waren.
Beachclub wirklich toll, sehr gemütliche Cabanas und absolut ruhig! Bei den Cabanas am Pool hat man gesehen, dass sie länger nicht benutzt wurden, hätten mal vertragen abgewischt und von Blättern befreit zu werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Robert |