Das Hotel und das gesamte Personal kann man nicht alleine mit Worten beschreiben man muss es erlebt haben. Traumhaft, fabelhaft ... einfach wunderschön! Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool am Balkon die einfach perfekt war. Die gesamte Anlage bietet beim Baden genügend Sonne- wie auch Schattenplätze und ist liebevoll gestaltet. Das Personal angefangen von den Reinigungsdamen, Serviceleute, Rezeption,... ist so freundlich, höflich, witzig und sehr hilfsbereit. Man wird sehr gut beraten was sehenswert ist und was man unternehmen kann. Der See liegt in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß erreichbar. Der Privatstrand ist ein weiters Plus. Der Ort selbst ist zwar relativ klein aber hat seinen eigenen Charme. Wir kommen gerne wieder.
Suite mit Whirlpool am Balkon, wunderschönes Bad und hervorragend Betten. Ein Danke an das Reinigungspersonal die immer 2-3x am Tag im Zimmer für Ordnung sorgten
Exzellente Speisen. Nur einzige negatives das die antialkoholischen Getränke etwas teuer waren.
einfach nur top!!!!
Der Kälterer See wie auch die umliegenden Ortschaften sind wunderschön
Alles was man sich wünschen kann!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Familie Riegler |
Wow... vielen Dank für diese bombastische Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten! Bis ganz bald im Seeleiten Herzlichst Familie Moser und das Seeleitenteam