Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum!

Wir haben relativ spontan unseren Urlaub im Hotel Seeleiten gebucht und haben damit eine super Entscheidung getroffen. Das Hotel ist wunderschön, die neuen Zimmer sind ein Traum und der Privatstrand am See war für uns ein Highlight.

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist phänomenal. Am ersten Abend kamen uns die Speisen zu schnell nacheinander, was nach Absprache mit unserem Kellner an den folgenden Tagen nach unserem Geschmack geändert wurde. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.

• Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und erzeugen ein Wohlfühlklima, das wir so in anderen Hotels noch nicht erfahren haben. Wir hatten viel Spaß und wurden immer super vom Personal beraten.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Ferienregion an sich bietet sehr viele sportliche wie kulturelle Möglichkeiten und deckt unseren gesamten Interessensbereich ab, weshalb wir auch schon mehrmals in Südtirol im Urlaub waren. Das Hotel hilft zudem diese Angebote bestmöglich zu nutzen und bietet selbst ein sehr interessantes Programm. Sehr in Erinnerung bleiben werden uns die Weinverkostung mit dem Chef des Hauses, sowie die gemeinsame Besichtigung der Kellerei Bozen. Wir werden wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Seeleiten auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut. Schön, dass Sie die Tage hier bei uns genossen haben und auch bei unseren hausinternen Veranstaltungen mitgemacht haben. Wir freuen uns Sie bald wiederzusehen! Ihr Franz & Daniel Moser und das gesamte Seeleitenteam