in diesem schönem Hotel ist alles zu unserer Zufriedenheit , Zimmer sind schön ,geräumig und leise , das Hotel ist sehr nahe am Kalterer See ein kurzer Fußweg und Sie sind direkt am Privatstrand des Hotel welcher zum verweilen einlädt, in der Sonne zu liegen oder mit Sport die Zeit zu vertreiben! Hygienemaßnahmen sind so viel wie nötig und sowenig wie möglich , ein angenehmes sicheres Gefühl und nicht aufdringlich !!!!!
Zimmer sind gut ausgestattet , ein geräumiges Bad ist selbstverständlich man fühlt sich wohl !
die Speisen sind gut gewählt von ausgezeichneter Qualität , Abwechslung ist geben , Sonderwünsche sind so gar kein Problem ,
Personal ist freundlich aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben einfach angenehm !
hier sind Sie direkt am Kalterer See, Sie können wunderbare Wanderungen unternehmen , Radfahren zu Fuß rund um den See, gleich mal in Meran an der Promenade spazieren einkaufen oder die Kulinarik genießen !
Es wird vieles in diesem Bereich ( Freizeit , Fitness ,Sport ) angeboten, wir haben es allerdings nicht genützt da wir selber ganz viel unternehmen , aber es gibt auch Räder für jede Fitness ( Können ) und ausgezeichnete Radwege super auch mit Kinder zu befahren 1
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen haben. Kaltern am See ist wahrlich der ideale Ausgangspunkt für tolle Wanderungen, Radtouren, einen Stadtbummel oder einfach die Seele baumeln zu lassen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen! Schöne Grüße Familie Moser und Team