Wir waren nun schon zum 3.mal Gast im Hotel Seeleiten. Immer wieder, wird man bei der Ankunft auf das herzlichste begrüßt. Man fühlt sich sehr willkommen und schon beim Willkommenssekt beginnt der Urlaub. Alle sind sehr bemüht. Herr Franz M. ist sehr sympathisch isch und hat immer noch ein Anekdötchen auf Lager. Die Weinprobe ist auch immer wieder sehr schön. Man merkt, dass auch jedes Jahr, sich Gedanken gemacht werden z. B. neue oder die Anzahl der Liegen. Sehr schön finden wir den Abschiedsgruss am letzten Abend. Es wird angeboten noch ein Weilchen zu bleiben, und den Urlaub selbst am Abreisetag noch etwas zu geniessen. Abschiedsgeschenk, eine großzügige Geste. Was leider etwas Schade ist, dass das Seeleiten immer schnell ausgebucht ist. Was jedoch auch für die Qualität des Seeleiten und Team spricht.
Wir haten immer sehr schöne Zimmer.
Essen ist sehr gut. Ob morgens frische Honigwabe, Mittags leckere Salate oder Abends abwechslungsreiches Menus. Da ist für jeden etwas dabei.
Sehr aufmerksames und herzliches Personal
Kaltern ist eines der wärmsten Orte in Sudtirol.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Lieber Herr Roger, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bereits des Öftern bei uns verbracht haben. Bis ganz bald im Ihrem Urlaubszuhause Seeleiten! Schöne Grüße Familie Moser und Team