Edith (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit am Kalterer See

Wunderschöne Anlage mit sehr guter Gourmetküche.Schöner Wellnessbereich mit Naturschwimmteich. Traumhafter Ausblick auf den Kalterer See.

• Sehr schöne Zimmer, mit Blick auf den See.

• Feinstes Gourmetessen,ausgezeichnete Küche.Große Auswahl an Antipasti. Sehr gute Weinkarte, mit moderaten Preisen. Nach dem Essen konnte man auf der Piazza mit mediterranem Garten, das Käsebuffet genießen.Einfach großartig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderschöner Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge oder am See.Tolle namhafte Weingüter in der Umgebung die zum Verkosten einladen (z. B. Elena Walch,Manincor,Lageder,etc. ).Schöne Panoramawanderwege zu den umliegenden Burgen.

• Wellness
    • Sport

Großzügige Garten-und Poolanlage, mit ausreichenden Liegen.Kleine aber feine Saunaanlage mit verschiedenen Schwitzmöglichkeiten. Geführte Wanderungen wurden auch angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Frau Edith, recht herzlichen Dank für Ihre super Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie die Landschaft rund um den Kalterer See erkundet haben und dass Sie unsere mediterrane Garten- und Poolanlage genossen haben. Gerne haben wir Sie kulinarisch verwöhnt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Franz & Daniel Moser und das gesamte Seeleitenteam