Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, Erholung und Ruhe pur

Saubere gepflegte familäre Anlage in der viele kleine Naturwunder zu finden und zu fotografieren sind. Orchideen, Bananen, Papaja, Kokuspalmen, einfach ein Wunder der Natur. Das Areal der Anlage ist weitläufig und die Bungalows stehen nicht eng bei einander und vermittelt eine gewisse Privatsphäre. Die Öffnungszeiten der hauseigenen Küche war täglich von 8:00 bis 20:00, man hätte zu jeder Zeit frühstücken können, Extrawünsche waren auch kein Problem und wurden prompt erfüllt. Da es in der Anlage kein Internet gibt kauft man sich eine Thai-Prepaid Karte in der Stadt und lässt sie in sein Handy vom freundlichen Verkäufer gleich einsetzen. Für Internet gibt es die Möglichkeit Stunden-Guthaben zu kaufen.

• Unser Bungalow war mit Klimaanlage, Ventilator kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Safe ausgestattet. Stühle, Tisch und eine Liege auf der Terrasse. Alles im gepflegten und fast neuwertigen Zustand

• Das nach fast allen Seiten offene Restaurant bietet Platz für ca. 30 Personen. In der Küche wird jedes Gericht frisch und individuell nach den Wünschen zubereitet. Geschmacklich ist es der absolute Wahnisnn. Die Küche ist landestypisch, Sonderwünsche werden wenn möglich auch erfüllt. Hier lässt es sich sehr preiswert und genussvoll essen.

• Super freundliches Personal mit einem Auge für die Gäste. Sprachlich kommt jeder weiter, es wird deutsch, englisch und thai gesprochen. Serviceleistungen vor Ort ist neben der hauseigene Wäscherei auch ein günstiger Mopedverleih. Für den Fall, daß man Fragen hatte, war immer ein Ansprechpartner da. Umgang mit Beschwerden, keine Ahnung wir hatten nix.

• Entspannte ruhige Lage abseits der großen Bettenburgen, sehr zu empfehlen für Leute die die absolute Ruhe, Entspannung suchen. Der Strand ist zu Fuß in 20 Minuten gut zu erreichen, schneller geht es mit dem Moped, dort angekommen fanden wir immer einen menschenleeren Strand vor. Zum Einkaufen geht es eigendlich nur mit dem Moped in die Stadt, zu Fuß ist es zu weit. Ausflüge... das macht man am besten selber, man setzt sich auf´s Moped und fährt los und schon lässt sich vieles entdecken. Sonst einfach mal Karl fragen, der gibt dann gute Tipps.

...wie schon Eingangs gesagt, hier lässt es sich einfach nur gut entspannen, keine lästige Animationscrew die morgens schon Leute für irgendwelche Ativitäten suchen. Die Anlage liegt abseits der großen Anlagen in einem Palmengarten. Ein Pool ist nicht vorhanden, wir haben unser tägliches Bad im Meer genossen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Thomas