- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit meinem Sohn und unserem Hund dienstlich unterwegs und haben ein Hotel für eine Zwischenübernachtung gesucht. Die Auswahl auf dieses Hotel fiel aufgrund der Lage zum Stausee und den idealen Bedingungen, damit auch unser Hund nach einer langen Autofahrt auf seine Kosten kommt. Die 4 Sterne waren dafür nicht ausschlaggebend und nach Durchlesen der Bewertungen hier auf Holidaycheck waren die Erwartungen entsprechend gedämpft. Das Hotel entspricht keinesfalls 4 Sterne und ist maximal Durchschnittlich. Positiv das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Wir hatten ein Zimmer im EG mit Seeblick. Das Zimmer ist klein, verfügt über keinen Kühlschrank. Man hat das Gefühl, dass es zwar renoviert wurde, jedoch die Möbel nicht ausgetauscht wurden. Altbacken und abgerockt. Das Bad allerdings verdient 5 Sterne, nagelneu und frisch renoviert. Positiv, das Zimmer verfügt über Rolläden und kann vollständig abgedunkelt werden. Negativ in unregelmäßigen Abständen war ein Kompressor, Klimaanlage oder ähnliches zu hören.
Wir können hier lediglich das Frühstück bewerten, was aus unserer Sicht keine Wünsche offen ließ. Lediglich eine größere Auswahl an Brot oder Brötchen hätten wir uns gewünscht. Der Frühstücksraum besticht durch einen wundervollen Blick auf den See.
Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Einheitliche Kleidung hätte geholfen, dass Personal auch wirklich als Personal des Hauses identifizieren zu können.
Der unmittelbare Zugang zum Stausee ist selten und machen eigentlich dieses Hotel aus. Es gibt viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung und auch die Nähe zu Alsfeld ist bestechend.
- Geschäftsreise
Da wir nicht zum Urlaub dort waren, haben wir danach nicht gesucht und deshalb auch nichts vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |