- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt hier so gut wie nichts, außer vielleicht die Zimmergröße, was ein 4 Sterne Haus ausmacht, weder Sportmöglichkeiten wie Tennisplatz etc. - abgesehen von einem Tretbootverleih - noch einen Pool oder eine Sauna geschweige denn einen Fitnessbereich. Auch wenn das Haus nur 2 geschossig ist, wäre ein Lift angebracht, da die nach oben führende Treppe nicht ganz leicht zu bewerkstelligen ist. Schon gar nicht mit Gepäck. ...und der neue Name für das Hotel "Lakeside Hotel Michaela" hilft da auch nichts.
Moderne zweckmäßige Einrichtung ziemlich neu und hell. Allerdings hingen bereits jetzt die Schranktüren. Hier wurde nicht unbedingt auf Qualität geachtet, alles recht einfach. Was hier auch nicht passt bei einem 4 Sterne Hotel ist, dass es weder eine Klimaanlage noch eine Minibar gab.
Ich hatte Halbpension gebucht. War hinsichtlich des Frühstücks sehr überschaubar. Zwar soweit eine ausreichende Auswahl allerdings nicht für ein 4 Sterne Hotel. Das 3-gängige Abendmenü war ok doch zu einfach (billig) für ein 4 Sterne Haus. Aber auch hier gibt es Potential nach oben. Aber vielleicht ist das bei Halbpension hier so.
Am Abend... unterirdisch. Mehr kann man hier wirklich nicht schreiben. Eine Fachkraft und eine Aushilfe für den Service auf der auch von Tagesgästen besuchten Restaurantterrasse reicht gar nicht, zumal neben dem servieren der Speisen die Getränke ebenfalls von den beiden Mitarbeitern selbst an der Bar gezapft bzw. eingeschenkt werden mussten. Das war einfach zum Scheitern verurteilt. So viel Mühe sich die Servicekräfte auch gegeben haben; es war ein Kampf gegen Windmühlen. Beim Frühstück war jeden Morgen eine andere Mitarbeitern vor Ort. Einmal hat auch die nicht sehr freundliche Inhaberin selbst für den Service gesorgt. Hier wurde dann auch das kleine Frühstücksbuffet nicht oder nur zögerlich wieder aufgefüllt. Man hatte den Eindruck... ja nicht zu viel Essen. Und ich hatte mir sogar mein Knäckebrot selbst mitgebracht!
Hier kann man angenehme Spaziergänge um den Stausee oder in der Umgebung unternehmen. Etwas weiter entfernt sind Alsfeld oder Marburg als Ausflugsziel gegeben.
Siehe oben...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |