Kleine, aber sehr feine Hotelanlage. Wunderschön gelegen und die Anlage ist herrlich angelegt, vom Durchgang der Rezeption bis zum Strand mit seinem Pool, Restaurant und Bar mit Blick auf das Meer.
Wir hatten in den 2-stöckigen Villen das untere Gartenzimmer mit Terrasse. Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung und das Badezimmers war richtig schön groß. Betten waren auch okay. Einzig kleiner (winziger) Kritikpunkt war die Sauberkeit des Bades bei Ankunft, viele Wasserflecken und Kalkrückstände im Duschbereich.
Gebucht mit Frühstück und das war super, alles was der Magen sich wünscht war vorrätig, sogar Crossants und eine "Eierbar" für Omelette, Rührei und Spiegelei. Wer hier nicht fündig und satt wurde, ist selber schuld. Auch die Speisen und Getränke an der Strandbar und im Restaurant, sowie die Abendessen am Dienstag und Samstag (Essen direkt am Strand) waren sehr, sehr lecker.
Hier möchte ich mich wirklich bei ALLEN Mitarbeitern des Hotels bedanken, SUPER SERVICE, immer ein Lächeln im Gesicht und sofortige Hilfe bei Problemen (defekte Klimaanlage, wurde sofort repariert). Vielen, vielen Dank auch beim Manager Daniel für die geleistete Hilfe bei meinem Krankenhausbesuch (Durchfall 2 Tage) und beim Ausdruck der Zugfahrkarten.
Super Lage, kurze Wege bis in die Stadt (Bahnhof, Nachtmarkt usw.), sogar ein Krankenhaus ist nur 5 min. zu Fuß entfernt. Wir waren vorher 4 Tage in Bangkok und haben für die Hinfahrt 2,5 Std. benötigt und für die Rückfahrt zum Flughafen fast 4 Stunden.
Da wir vorher 4 Tage in Bangkok (Rundreise) waren, waren wir hier hauptsächlich zum Entspannen, außer die täglichen Strandspaziergänge und die abendlichen Rundgänge in die Stadt zum Essen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese doch sehr ausführlichen Bericht zu schreiben. Es freut mich sehr zu sehen dass alles so positive bewertet werden konnte. (Trotz des Spital-besuch) Viel mehr kann ich eigentlich dazu gar nicht sagen und so möchte ich mich im Namen des Teams noch einmal herzlich für Ihren Besuch bei uns im Laksasubha bedanken. Wir alle würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch in Hua Hin erneut bei uns empfangen zu dürfen. Somit ein THANK YOU VERY BIG vom Team Laksasubha Hua Hin :-)