Kurz und knapp, es hat alles gepasst, und es gab nichts zu meckern!!!!! Kleines Hotel mitten im Trubel von dem man aber nichts mitbekommt, im Hotel die „Oase des Friedens“ und außerhalb steppt der Bär. Das Hotel selbst verfügt über verschiedene Kategorien von Bungalows und kleineren Zimmern, die zur Zeit renoviert werden und die Bungalows werden nach und nach renoviert - so wie ich den Manager verstanden habe. Der lange Weg, der so viel beklagt wurde in voran gegangenen Bewertungen, ist nicht so lang wenn man einfach sich auf seinen Urlaub konzentriert und die Fauna bewundert in diesem wunderschönen Garten. Das Hotel verfügt über zwei Pools, die aber beide nicht tief sind, aber zum Abkühlen langt es, denn der große Pool (das Meer) war zu unserer Zeit seeeeeeeeeehr warm. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und die Angestellten haben zu jeder Zeit immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren vom ersten Augenblick begeistert von der Lage des Hotels, überall hin nur kurze Fußwege, der Größe des Zimmers, dem wunderschöne Garten, die super netten Gärtner, Reinigungspersonal, Servicekräften, Rezeption, einfach von allem. Besser hätten wir es nicht machen können. Kein Dresscode beim Frühstück oder Abendessen, ich war immer im Trägershirt und kurzen Hosen, wir wurden so genommen wie wir waren ohne schnick schnack usw. Fazit: Wir kommen wieder und das schon im kommendem Jahr!!!!!
Unser Zimmer war ausreichend groß, wir hatten einen Schrank mit viel Ablagefläche, wo man alles was mitgebracht wurde und das neu Erworbene Platz hatte. Es gab zusätzlich einen TV, Radio/Kassendeck, DVD Player, Kühlschrank, Fön, Wasserkocher mit löslichem Kaffee/Teebeutel. Im Bad, was uns auch ausreichte, waren noch zusätzlich zwei Kämme, Wattestäbchen, Zahnpasta, Seife, Haarshampoo und eine kleine Tüte Waschmittel für die kleine Wäsche, Aber das Beste war das Bett, ich schlief wie ein Baby und es war übergroß. Das Einzige was ich vermisste war ein Stuhl, wo man seine Kleidung mal ablegen konnte, aber man kann sich arrangieren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab dazu auch frische Handtücher. Was mich am meisten zum Lächeln brachte, dass sogar meine T-Shirts, die ich vergessen hatte in den Schrank zu räumen nachdem sie verschwitzt waren, zusammen gelegt wurden
Das Frühstück war super klasse, es fehlte an nichts. Der Kaffe schmeckte, es gab abwechselnd warme Gerichte, Käse und Wurst in ausreichenden Mengen (je 5 Sorten), Obst, Eier gebraten oder gekocht, verschiedene Säfte, verschiedene Brotsorten, Müsli. Es gab sogar Erdnussbutter und für den verwöhnten Gaumen Nutella. Auch Marmelade war vorhanden. Und jeder kann so viel Essen wie rein passt. Also wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen, derjenige ist wahrscheinlich ein Nörgler von Natur her. Wir haben verschiedene Kleinigkeiten am Mittag an der Bar eingenommen, waren alle sehr lecker und frisch zubereitet. Auch hatten wir einmal an einem Dienstag beim Thailändischen Abend teil genommen, das Essen war super und mehr als genug vorhanden!! Aber da wir nun mal gerne die authentischen Thaigerichte essen, blieb es bei diesem einen Mal.
Der Service war Spitze, sobald beim Frühstück die Kaffetasse leer war, stand einer oder eine Servicekraft am Tisch und fragte nach ob nachgeschenkt werden kann. Auch fehlte selten etwas vom Frühstück, da alle Mitarbeiter ständig am Nachschauen waren. Die verschiedenen Personen, die an der Eierstation ihren Dienst verrichteten, wussten sogar nach fünf Tagen, wie ich mein Spiegelei gerne gegessen habe mit den passenden Gewürzen. Nachmittags bei der happy hour waren die Angestellten super, alle waren bemüh,t dass es dem Gast an nichts fehlte. Zwischendurch gab es auch eine kleine Unterhaltung mit den Angestellten, nach kurzer Zeit bekamen wir das Gefühl in die Familie aufgenommen zu sein. Aber am besten fand ich die kleine Aufmerksamkeit, dass am Pool stilles Wasser mit Gemüseeinlage bereit gestellt wurde, wo man sich jederzeit kostenlos bedienen konnte, war ein interessanter Geschmack und ist nicht in jedem Hotel eine Normalität.
Die Lage des Hotels ist perfekt direkt am Meer mit einem wunderbaren feinen Sandstrand und genügend Liegen am Strand. Es ist alles in der Nähe und in wenigen Gehminuten zu erreichen wie z.B. Partymeile, Apotheken, Waschsalons, Gaststätten/Kneipen, Nachtmärkte, Einkaufsmöglichkeiten, Massagesalon usw. Wir haben einen Nachtmarkt entdeckt in dem fast nur Thailänder/innen dort gegessen haben. Ist nur ein kleiner Fußmarsch vom Hotel entfernt ca. 10 min. Aus dem Hotel nach links raus bis zur Hauptstraße, dann die Straßenseite wechseln und Richtung Market-Village gehen. An der Soi 88 rechts abbiegen und dann immer gerade aus, aber Vorsicht es gibt keinen Fußweg. Dann über die Schienen rüber und nach 50 m. ist er da. Jeden Abend Live-Musik, und das Essen ist unschlagbar, aber auch die Preise sind sehr niedrig, z.B. 36 kleine Fleischspieße für 100 THB oder Red Snapper für 250 THB für den kompletten Fisch und nicht nur das Filet! (Kurs war bei uns 38 THB= 1,00 €). Oder einfach geradeaus laufen ca. 50 m und dort ist dann auch ein Super Restaurant, der Name ist „friendly kitchen“ (gelbes Schild), auch hier ist das Essen sehr gut und viel günstiger als auf dem Touristennachtmarkt, denn hier waren wir sehr enttäuscht vom Essen, Muscheln waren noch zu, Garnelen waren nicht sauber gemacht worden (kein Darm entfernt) und der Tintenfisch war wie Gummi. Kurz vor der Soi 88 gibt es auch einen kleinen Nachtmarkt wo man auch sehr gut essen kann, für unsere Verhältnisse auch günstig.
Keine genutzt, weiß auch nicht ob es welche gab, aber wir wurden mit unterschiedlichen kleinen Süßigkeiten darauf aufmerksam gemacht das Ausflüge angeboten werden, auch nicht überall normal, dass man persönlich dazu eingeladen wird!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Wow...Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um diesen sehr detaillierten Bericht zu verfassen! Kurz gesagt bin ich eigentlich sprachlos über all die Details und des Lobs für unsere Angestellten. So scheint mir, dass wir die Erwartungen erfüllt haben und der Urlaub auch richtig genossen werden konnte! Es ist richtig dass wir etwas begonnen haben an den Zimmer zu arbeiten. Dies machen wir so gut es geht und es die Auslastung auch zulässt. Wir wollen ja nicht eine Baustelle anbieten und so werden wir alles daran setzten, dass diese Arbeiten möglichst unbemerkt erledigt werden :-) Es brauch etwas Zeit und ich hoffe schon, dass meine Pläne umgesetzt werden können, damit die kleineren Bemerkungen die wir teilweise erhalten angegangen werden. Mehr kann ich zu diesem sehr positiven Bericht eigentlich gar nicht beitragen und möchte mich hiermit nochmals herzlichst für Ihren Besuch bei uns bedanken. Wir alle freuen uns, wenn wir Sie wie erwähnt im kommenden Jahr erneut bei uns empfangen dürfen! A THANK YOU VERY BIG vom Team Laksasubha Hua Hin PS: Muss zugeben dass ich das erwähnte Restaurant noch nicht kenne, aber mit der angegebenen Wegbeschreibung dies gleich aufsuchen werde :-)