Wir waren Wiederholungstäter und sind erneut erholt aus dem Urlaub zu Hause gelandet. Kleines und feines Hotel mit freundlichem Team. Gute Lage zum Meer und zur Stadt und trotzdem im Grünen und man findet ein ruhiges Plätzchen. Kleiner Nachteil war, dass im Urlaubsablauf neben dem Eingangsbereich umgebaut wurde. Störte uns auf unserer Terrasse bzw. im Zimmer nicht. Auch am Strand war davon nichts zu hören.
Wir hatten erneut ein Gartenblick-Zimmer gebucht, bekamen ein Upgrade auf ein Gartenzimmer im oberen Bereich mit einer tollen großen Terrasse. Einfach toll. Danke. Konnten wir auch sehr gut gebrauchen, da unsere beiden Koffer leider bei der Ankunft in Bangkok nicht im Flieger waren. So konnten wir uns in "unserem" Bereich einfach freier bewegen. Das Team an der Rezeption unterstützte uns bei der Anforderung unserer Gepäckstücke. Danke, Danke. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Größe war für uns sehr ausreichend. Wir konnten uns super entfalten.
Kleines sehr schönes Frühstücksbüffee mit großer Auswahl. Zeitweise war es etwas ausgesucht und wurde/konnte nicht so schnell aufgefüllt werden.
Wir wurden in der Anlage immer freundlich begrüßt und fühlten uns sehr wohl. Die Begrüßung bei unserer Anreise auf deutsch war eine ganz tolle Überraschung :)
Kleine grüne Oase am Meer mit schneller Erreichbarkeit der Nachtmärkte. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (super günstig) oder Taxen (Preis aushandeln) sind viele tolle Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen. Am Wochenende wird der Strand völler. Gute Möglichkeit sich unter die Leute zu mischen oder einfach nur zu beobachten. Leider sieht der Strand nach dem Wochenendansturm sehr verschmutzt aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christine |