Schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem Service und viel Grün in guter Lage nah am Zentrum. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten die Seele wunderbar baumeln lassen.
Wir hatten einen Garden Room View, ziemlich in der Mitte der Anlage. Der Weg zum Strand und Frühstück und in die andere Richtung zum Empfang sind höchstens 5 Minuten durch die wirklich schöne Anlage. Das Zimmer hatte eine gute Größe, es war genug Platz um seine Kleidung und sonstiges zu verräumen. Schön fand ich, dass bei unserem Eintreffen eine Aromalampe mit tollem Duft angeschaltet war. Der Bellboy hat uns alles super erklärt. Das Bad war ein bisschen renovierungsbedürftig aber alles noch im Rahmen. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer wurde jeden Tag toll sauber gemacht, wobei man hier der Umwelt zuliebe darauf hinweisen kann, ob das Laken und die Handtücher getauscht werden sollen oder nicht. Es gibt einen TV und ein Radio. An dem Zimmer war ein kleiner Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Wir haben uns sowieso nur zum schlafen in unserem Zimmer aufgehalten- und dafür war es mehr als ausreichend.
Das Frühstück war lecker, jedoch gab es hier keine großen Überraschungen. Eine solide Auswahl an Brot, Toast, Muffins, dazu Wurst, Käse, Marmelade und Nutella. Es gab eine Station an der man sich Rühr-oder Spiegelei braten lassen konnte. Es gab auch einige warme Gerichte und eine Salatbar. Frische Früchte rundeten das Angebot ab. Jeden Mittag gab es ein Mittagessen in der Poolbar im Angebot. Nachmittags zwischen 16 und 18 Uhr waren Happy Hours und alle Cocktails kosteten nur die Hälfte. Das war super, so konnte man sich getrost auch 2 Sundowner gönnen. Die Musik war immer sehr entspannt, es wird mehrfach in der Woche ein Themendinner direkt am Strand angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Das Personal war sehr nett und immer bemüht uns zu helfen. Der englischsprachige Concierge hat uns super Tips für abends gegeben. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Service waren imme sehr freundlich und aufmerksam und sogar die Wachmänner haben einem sofort mit dem Sonnenschirm geholfen oder einem nachts das Törchen zum Strand aufgehalten. In Thailand sind grundsätzlich alle Menschen sehr freundlich, hier ebenso.
Von Bangkok bis zum Hotel haben wir ca. 3 Stunden gebraucht. Das Hotel selbst befindet sich ganz in der Nähe zum Nachtleben und auch die Nachtmärkte sind fussläufig gut zu erreichen. Zum großen Cicada Market, der am Wochenende stattfindet, haben wir mit dem TukTuk 150 Baht bezahlt. Es ist toll, dass man auf der einen Seite direkt am Strand, aber auch ziemlich schnell im Stadtzentrum ist. Der Strand ist schön und man kann ausgedehnte Spaziergänge am Strand unternehmen. Leider liegt der Strand direkt vor dem Hotel ab ca. 14:30 Uhr im Schatten, wir sind dann aber einfach ein bisschen weitergezogen.
Im Hotel selbst gibt es nur zwei Pools und die Möglichkeit sich massieren zu lassen. Allerdings hängt in der Nähe des Restaurants eine Tafel mit diversen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Ob Kochen, Obst schnitzen, Besuche auf dem floating market- es ist für jeden was dabei. Wir sind auf Empfehlung des Hotels zur Hutsadin Elephant Foundation gefahren- das kann ich nur empfehlen! Sonst war es eine entspannte und ruhige Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Anna Lena |