Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel. Sowohl Strand- als auch Golfurlaub ist hier perfekt möglich. An einigen Tagen war der Strand aufgrund Hochwassers nicht umfämglich nutzbar.
Unser Zimmer lag im 1. Stock eines Bungalows mit 4 Einheiten. Die oberen WE haben eine (Dach-) Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühlen. Die Zimmer sind geräumig mit Bad sowie extra Dusche und extra WC.
Die Gastronomie außerhalb des Frühstückbuffets wurde von uns nur mit Snacks und Getränken genutzt, war jedoch absolut kundenorientiert.
Der Service beim Check In / Check Out war einwandfrei. Unserem Wunsch eines Late-Check-Out wurde gegen Aufpreis entsprochen. Bei Spät- bzw. Nachflügen ab Bangkok ist ein Late Check Out unerlässlich. Der Service beim Frühstücksbuffet war perfekt. Die Eier-Station lieferte Omelette, Rührei, Spiegelei je nach Wunsch.
Leider ist die Anreise über Bangkok immer mit einer 3-3 1/2 stündigen Taxifahrt verbunden. Das Ziel lohnt jedoch allemal. Das Hotel liegt direkt am Strand als auch zentral zum Zentrum Hua Hins.
Es gibt einen Fitnessraum, 2 Pools und auch Massageanwendungen. Ausser den Pools wurden diese Angebote nicht von uns in Anspruch genommen. Allerdings ist die zentrale Lage des Hotels perfekt für Golfurlaub in der Region (7 Golfplätze).
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andreas |