Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wegen Umbauarbeiten nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird gerade total renoviert!!!!! Es müsste geschlossen werden aber das Management denkt nicht daran. Es wird zur Zeit alles Renoviert und das auf Kosten der Urlauber. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Restaurant war geschlossen, Pool war für 8 Tage nicht zu benutzen und den ganzen Tag Baulärm, wie Boschhammer um Beton weg zu stemmen, Kettensäge um Bäume zu fällen Fliesenschneider, Bohrmaschinen, lautes zurufen und, und, und....... Es war kaum zum Aushalten. Auf unsere Beschwerde hin wollte der Office Manager uns für ein Abendessen im Hotel einladen und damit wäre alles abgegolten, Lächerlich. Da uns kein anderes Hotel was uns zusagte angeboten wurde, mussten wir unsere drei Wochen unter ständigem Baulärm verbringen. Die Bauarbeiten sollen bis zur Hochsaison abgeschlossen sein. Na ja, mal sehen. Ach ja, fast vergessen. Die Bar und die Damentoilette am Strand sind auch sehr in Mitleidenschaft gezogen worden nach den man aus 8 meter höhe die abgeschnittenen Baumstücke direkt drauf fallen lies. Ein Mitarbeiter hatte sehr viel Glück, er stand in der Bar als ein Baumstück direkt neben ihm durch die Decke einschlug. Das Restaurant wurde unter lautem Getöse und Geschrei von den Mitarbeitern abgerissen. Was aber jedem Urlauber mit dem wir gesprochen hatten aufgefallen ist, war das an den Wochenenden die Umbau arbeiten auf ein Minimum reduziert wurden wenn die Thailänder das Hotel besuchten. Kaum waren sie weg, ging der Lärm weiter.

• Schlecht
  • Auch wenn renoviert wird, unser Zimmer war auch von Schimmelecken befallen. Der Fußboden wurde während unseres Aufenthalts kein einziges mal feucht Gewischt. Nur kurz und oberflächlich gefegt. Schmutz und Haare in allen Ecken. Das kannte ich unter dem alten Manager so nicht. Das Bett hatte einen Schmutzrand am Kopfende. Hier lag wahrscheinlich jemand mit nicht gewaschenen Haaren. Das Bad war genauso schlecht. Schimmel und unsauber gewischt. Das die Zimmermädchen das alles nicht bewältigen konnten war uns aber erst im Nachhinein aufgefallen. Es mussten fast alle angestellten auf den verschiedenen Baustellen aushelfen so das alles auf der Strecke blieb.

• Sehr schlecht
  • Diese war nicht zu benutzen da das Restaurant unter lautem Getöse und Geschrei abgerissen wurde, man konnte zwar Essen bestellen aber wer möchte in Baustaub schon etwas Essen und das auch noch zu sehr überhöhten Preisen. Wer möchte, dem kann ich einige Bilder und kurze Videos zuschicken. Zusätzlich war jeder der sich an die Bar setzte in großer Gefahr, da ja an verschiedenen Tagen Baumfällarbeiten statt fanden.

• Schlecht
  • Der Service musste unter diesen Umständen leiden, da fast alle Angestellten auf den verschieden Baustellen aushelfen musste. Auf unsere Beschwerde wurde nur mit einem Lächeln geantwortet. Aber die angestellten die übrig waren, waren sehr bemüht uns zufrieden zu stellen obwohl sehr viele erst in der Ausbildung waren und für fast kein Geld (100 THB am Tag) arbeiten mussten.

• Es sind nur wenige schritte in die Innenstadt zu diversen Restaurants. Es gibt mehr als zwei Nachtmärkte in der näheren Umgebung! Wer mehr wissen möchte kann mich gerne anschreiben. Viele Massage Studios, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele. Wir konnten alles zu Fuß erreichen bis auf den Cicada-Markt, da mussten wir ein Tucktuck nehmen oder mit dem einheimischen Bus für 10 THB fahren. Die Fahrt vom Flughafen dauerte drei Stunden, hin wie zurück.

Es wurde das übliche angeboten aber es war alles zu Teuer. Z.B. Thai-Kochen für 1600 THB. Pool war für insgesamt 8 Tage gesperrt, und das Meer war zu unserer Zeit sehr warm, ca. 38 Grad, und der Innenpool war wie ein Brutofen, pralle Sonne und kein Wind. Zusätzlich gab es kaum Liegen da ja hier das Frühstück abgehalten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)