- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kaum sind wir morgens angekommen, mussten wir bis 14:00 Uhr erstmal warten, weil das so üblich ist. Hallo, ich war in vielen Hotels, kich musste nie bis 14:00 Uhr warten. Naja habe ich mir gedacht, dann warten wir eben bis 14:00 Uhr. Sooo, später waren wir im Zimmer, alles war eigentlich gut bis wir kein Kühlschrank gesehen haben. Ich habe direkt vom Zimmer aus Reception angerufen und gefragt, wieso wir keins haben. Die antwortenten, in keinem Zimmer gibt es kein Kühlschrank. Also durfte man sich kein Getränk mit ins Zimmer bringen und man darf nichts von draußen kaufen. Wenn ich was trinken will muss ich vom Hotel kaufen, und die Getränke im Hotel grad nicht so preiswert ist. Am Abend sind wir nach zum Abendessen gegangen, am Hauptgericht darf man sich das essen nicht alleine reintun. Koch macht das selber, und willst du mal ein löffel mehr gucken die dich ganz schief an. Für das nächste mal ist man erst eingeschüchtert -.- Viel an essen gibt es nicht, es gibt vier Hauptgerichte. Abends darf nicht zum Pool runte, weil alle Türen abgeschlossen sind. Vielleicht will man nach dem essen an der Pool sitzen. Ich würds keinem weiterempfehlen, für diesen Preis bekommt man, viel bessere Hotels
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht