Wie gesagt, wir würden diese Hotel wieder buchen und empfehlen. Wir legen Wert auf ladnestypisches Ambiente. Die Zimmer haben diese nicht wiedergespiegelt. Doch der Garten und die üppige Bepflanzung ist super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend groß; es fehlte mir gegenüber der Wand vom Bett eine Konsole; Sideboard. Es war etwas spärlich möbiliert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten natürlich nur Frühstück. Das Frühstück wird in einem Nebenbau zur Straße/Parkplatz hin gereicht. Im Frühstücksraum war etwas zu kühl; Klimaanlage zu kühl eingestellt. Draußen gabe es nur ein paar Tische. Einige von Ihnen waren zum Essen zu tief. Die Qualität des Frühstücks war ausreichend und gut. Die Auswahl war ebenfalls ausreichend. Die Leute höflich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war höflich, hilfsbereit und nett. Alles in Ordnung.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Zimmer liegen um das Gelände herum; um die Zimmer/Gebäude befindet sich ein schöner Garten. Alle Gebäude sind haushoch mit Pflanzen und Palmen eingewachsen. Der Garten und die Wege sind außergewöhnlich schön und gepfelgt. Der Pool liegt etwa in der Mitte des Gartens und von allen Zimmern gut erreichbar. Es war angenehm am Pool zu liegen und total ruhig, kein Straßenlärm. Man wurde am Pool mit Getränken versorgt. Happy Our wurde ebenfalls angeboten. Cocktails waren gut. Am späten Naachmittag kam es vor, dass keine Liegen zu bekommen waren. Schirme waren nicht ganz ausreichend. Tolles Hotel, sehr grün und stadtnah.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Highlight ist der weiße Tempel. Es ist eine traumhafte gepfelge Anlage. Es ist ein Muss diesen Tempel zu besuchen. Touren sind überall buchbar. Der blaue Tempel ebenso. Ausergewöhnlich ist auch der schwarze Tempel; es sind viele kleine Häuser auf eine großen Anlage.
Nur erwartete Kosten
- Ja