Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, unser Seaview-Zimmer war ausreichend von der Grösse für uns 3. Sauberkeit war in Ordnung, von Kleinigkeiten abgesehen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück was völlig ausreichend war. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und werden es bestimmt wieder buchen da wir eigentlich nichts zu bemängeln hatten. Lediglich unser Wakeup-Call wurde vergessen, aber wir hatten ja zum Glück den Wecker gestellt. Als etwas unangenehm empfanden wir die unserer Meinung nach etwas misstrauische Begutachtung unseres Zimmer beim Check Out, aber damit konnten wir leben. Vom Preis/Leistungsverhältnis her sehr gut!
Unser Seaview Zimmer hatte eine ausreichende Grösse für 2 Erwachsene mit Kind. Ausstattung mit TV, AC, Balkon und Kleiderschrank wo genug rein passt. Lediglich der Badbereich am Waschbecken könnte etwas heller beleuchtet sein.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 1 Poolbar. Das Buffet zum Frühstück war ausreichend, man konnte wählen zwischen Toast, frischem Obst, Joghurt, Müsli, Reis, Spiegelei, Saft, Kaffee, Tee etc. Abends war das Restaurant aufgrund der geringen Auslastung geschlossen was aber kein Problem ist da es in der Nähe mehr als genug Möglichkeiten zum Essen gibt.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam, besonders der Poolboy Cho. Unserem Sohn wurde viel Aufmerksamkeit geschenkt. Englisch-Kenntnisse sind ausreichend vorhanden, wobei die besser als unsere waren ;-). Wollten bei unserer Ankunft die Garden Villa gegen ein Seaview Zimmer tauschen was auch ohne Probleme sofort möglich war.
Die Anlage liegt direkt an der Ringroad, wovon man aber kaum etwas mitbekommt. Zum strand ca. 3 min mit dem Moped und auch nicht viel weiter direkt ins Zentrum von Lamai. Für Ausflüge auch sehr gut gelegen.
Pool war von der Grösse her gerade richtig und auch mit einem Kinderbereich. Wasser war angenehmer als im Meer von der Temperatur her und auch immer sauber. Liegen sind aus Holz mit Auflagen sowie grosse Sonnenschirme und eine Dusche. Durch die Sträucher am Pool findet man auch immer einen schattigen Platz, was bei der Hitze auch nötig war. Der gesamte Poolbereich wurde auch immer sehr sauber gehalten muss ich sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Ronny |