Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern eingerichtetes Hotel im Motel-Stil

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel im Motel-Stil. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Ein Parkplatz ist kostenlos vor der Tür verfügbar. Zahlreiche Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Canmore ist 20 km vom Banff-Nationalpark gelegen. Dort geht es jedoch deutlich geruhsamen als im überlaufenen Banff zu. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist besser als in Banff, aber trotzdem nicht angemessen, insbesondere da es kein Frühstück im Hotel gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind scheinen frisch renoviert zu sein und sind sehr modern und schick eingerichtet. Neben zwei Queensize-Betten waren ein großes Sideboard, ein Schreibtisch und diverse Haken im Zimmer vorhanden. Auch ein Kühlschrank war da sowie ein Wasserkocher, eine Kaffeemaschine, Gläser und Tassen. Auch das Badezimmer war sehr neuwertig. Leider fehlte hier die Abluft, so dass im Bad nichts trocknete. Das Bad enthielt hochwertige Pflegeprodukte.

• Bei der Buchung erhielten wir die Information, dass wir morgens einen Frühstückskorb zur Tür gebracht bekommen. Jedoch gab es lediglich um 9 Uhr pro Person einen Muffin. Da das Zimmer nicht mit einer Küche ausgestattet ist, muss man frühstücken gehen. Dies hätten wir gerne vorher gewusst.

• Einen Tag vor der Ankunft erhielten wir eine Nachricht, in dem uns unsere Zimmernummer und der Türcode mitgeteilt wurde. Im Zimmer fanden wir Informationen zum Hotel und Zimmer vor. Einen Parkausweis müssten wir in unser Auto legen. Zum Checkout sollten wir den Parkausweis ins Zimmer zurücklegen und lediglich die Zimmertüre schließen. Wir hatten keinen Kontakt zum Hotelpersonal.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Autominuten vom Highway zentral, aber dennoch ruhig in Canmore. Hinter dem Haus fließt ein hübscher Fluss, an dem man schön spazieren gehen kann. In der Nähe des Hotels sind zahlreiche Restaurants. Der Banff-Nationalpark liegt 15 Autominuten von Canmore entfernt.

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote. Ein Wirlpool wird gerade gebaut. Grund unserer Buchung war der Besuch des Banff-Nationalparks.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019