- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes die Kritik: Auf der Homepage des Hotels ist ersichtlich, dass das Hotel aus zwei Gebäuden besteht. Was allerdings nicht deutlich hervorgeht ist, dass das zweite Gebäude um die 500 Meter vom ersten entfernt ist. Es gibt dort allerdings weder Rezeption, noch Frühstück oder Pool. Das bedeutet, dass man ständig in Gebäude eins laufen muss. Und das finde ich recht lästig, wenn man eben mal in den Pool will. Da wir das nicht wussten und damit nicht zufrieden waren, haben wir noch am ersten Tag in ein Zimmer in Gebäude eins gewechselt. Und dann war soweit alles gut. Das Frühstücksbuffet, welches inklusive war, war zwar täglich gleich aber dennoch ausreichend. Die Lage des Hotels ist prima, wenn man ruhig schlafen und dennoch nah zur Khao San sein möchte. Auch eine Vielzahl der Tempel und Buddhas ist von dort zu erreichen. Skytrain oder sowas gibt es allerdings dort nicht. Die Khao San ist fußläufig zu erreichen, ansonsten ist man auf Taxi und Tuk Tuk angewiesen. Wichtig ist noch zu wissen, dass die Taxifahrer das Hotel in der Regel nicht kennen. Auf der Homepage des Hotels kann man sich allerdings einen Lageplan runterladen und ausdrucken. Das erleichtert die Erklärung dann um Einiges. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und gut geschlafen. Tagsüber waren wir ja ohnehin in Bangkok unterwegs.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut