Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Am besten meiden

Sehr schlecht

Wir haben uns durch eine Bewertung "ausreichend" für eine Nacht in Köln nicht abschrecken lassen. Das dies ausreichend sich als miserabel herausstellt hätten wir von einem Hotel in einer Dt. Großstadt nie gedacht. Wir erhielten ein Zimmer im 4. Stock, kein Aufzug. Das Treppenhaus und das Zimmer hätten eine Renovierung nötig, vollkommen abgewohnt. Das Zimmer mit einer Tür mit Glasscheibe verschlossen. Wurde hell im Zimmer, wenn jemand in die Etage kam. 2 Kopfkissenberzüge waren verdreckt (Blut ?, andere Flecken) Nach Reklamation wurden die Kissen neu bezogen. Weitere Punkte, die dieses Hotel abwerten: - Bezahlung schon bei Ankunft - TV - Empfang nicht möglich, nach Reklamation ging ebenfalls nicht - Telefon tot, wurde auch nach Reklamtion nicht repariert - nur ein Badetuch in einem Doppelzimmer, sowie nur 1 Glas für die Minibar - Frühstück am Sonntag für 08.30 zugesagt, erst um 08.50 möglich nicht buchen

• Sehr schlecht
  • völlig abgewohnt, Tür mit Glasfenster,

• Sehr schlecht
  • Reklamationen werden nicht ernstgenommen und bearbeitet Unfreundliches Personal an der Rezeption am Samstag

• günstige Verkehrslage, verschiende Strassen- ung Buslinien vor dem Haus,

• Kultur & Erlebnis