Dieses war ein Geschenk für meine Frau zur Silberhochzeit und hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel sieht sehr gut aus im
Das Zimmer war gut und sauber nach biologischen Stil eingerichtet. Und die Ausstattung war auch super. Große Dusche, und Große runde Badewanne. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent bei Fragen und hat uns schnell geholfen.
Die Lage und Umgebung war sehr ländlich und gut mit Bus nach Düsseldorf und nach Mettmann erreichbar. Der Parkplatz war nah am Hotel und auch immer gut erreichbar und Überdacht.
Die Neanderthal Therme war sehr gut zu erreichen, und die 3 Saunen waren auch gut erreichbar und hat uns sehr gut gefallen. Nur das man am letzten Tag am Abend beim Spazieren gehen den Außenpool findet das war nicht so schön. Hier wäre es besser ein Hinweis Schild bevor man die Treppe runter geht die auf den Aussenpool hinweist. Wir waren 4 Tage da, und kein Gast den wir an gesprochen haben in der Neanderthal Therme konnte uns weiter helfen, den er hat ihn auch nicht gefunden, nur ein Bild konnte er uns zeigen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, wenn gut und einfacher der Aussenpool zu finden ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Kar - Heinz |