Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Idyllisch gelegenes schönes Hotel mit Flair

Schön idyllisch gelegenes Hotel mit Charme und Flair. Ich war geschäftlich vor Ort, Verpflegung und Räumlichkeiten sowie z.B. Outdoor-Angebot sehr gut, Zimmer leider nicht auf aktuellem Standard eines Business-Hotels (daher 2 Sterne Abzug)

• Zimmer zwar sauber aber vom Standard für ein Business Hotel (ich war beruflich für 2 Tage/1 Nacht dort) nicht was man heutzutage von einem Tagungshotel erwartet (kleines/enges Bett an der Wand, im Hochsommer bei 30°C dicke Daunendecke, sehr alt und provisorisch wirkender "Schrank", ...).

• Gut
  • Gutes, frisches und reichhaltiges Buffetangebot inkl. Live-Cooking und Sushi bei einem Mittags-Buffet sowie Abends. Frühstücksbuffet ok. Insgesamt viele Bio-Produkte im Angebot sowie z.B. hochwertige Säfte und dem Angebot z.B. frischer Obst- und Gemüsesäfte (Frühstück, Lobby).

• Gut
  • sehr freundliches Personal im Restaurant (Buffet, Tagungspauschale) ansonsten wenig Service-Interaktionen gehabt, die Veranstaltung verlief aber sehr gut von Ablauf etc.

• Sehr idyllisch und doch zentral in der Metropolregion um Düsseldorf schön im Grünen gelegen.

• Geschäftsreise

Wellness habe ich zwar nicht in Anspruch genommen aber es gibt viele schöne Terrassen, eine Tischtennis Platte Innen, viel Grün rund rum und das von uns in Anspruch genommene (durch einen Dritten durchgeführte) Outdoor-Event mit Bogenschießen direkt auf einer Wiese auf dem Gelände hat viel Spaß gemacht und war gut organisiert. Einer der teuersten/renommiertesten Golfplätze ist direkt ums Eck, Wellness vorhanden aber nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise