Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Schlecht

Schöne Empfangshalle mit Liebe zum Detail dekoriert. Schon am Empfang, hätte ich beim erstmaligen Besuch erwartet, dass man über grundliegende Dinge informiert wird. Von wann bis wann es Frühstück gibt ,,,,, wo der Wellnessbereich sich befindet etc. Stattdessen war man nur darauf gedrillt, die Frage zu stellen, ob man im Haus zu Abend essen möchte. Für 49€ pro Person, nicht gerade ein Schnapper!!!! Ich hatte ein Doppelzimmer mit Zustell"BETT" gebucht.Erhalten haben wir ein Doppelzimmer mit Zustell"COACH" . Man sagte uns , dass das Zimmer vergeben wäre ..... könne schon mal passieren. Sehe ich anders! Sowas darf in einem 4 Sterne Hotel " nicht" passieren! HALLO????? Wenn ich einen Mercedes kaufe, möchte ich auch keinen Käfer erhalten. Man bot uns zwar ein zusätzliches Einzelzimmer an .Aber, wenn wir das soooooo hätten haben wollen, dann hätten wir das sooooo gebucht.Als Entschädigung erhielten wir 3 x kostenlose Nutzung des Hydrojets im Gesamtwert von 30€.TOLL...... Frühstück war sehr gut da kann man wirklich nicht meckern!!!!!! Sauberkeit...... na ja. Mal davon abgesehen, dass dort derzeit an allen Ecken und Kanten Innen wie außen renoviert wird......Habe ich ja noch Verständnis für...... muss ja gemacht werden.!!! Wenn allerdings am 3. Aufenthaltstag im Flur Blätter auf dem Teppich lagen, die dort auch schon am Ankunftstag lagen...... ein Mundschutz lag dort 2 Tage unbeachtet. Unser Zimmer wurde an einem Tag auch nicht gemacht... Handtücher hatten wir an diesem Tag auch keine..... Auf Anfrage hieß es, ob ich Zimmer Reinigung bei der Buchung mit angegeben hätte? DAS fragen die MICH???? Sollte doch eigentlich in deren Unterlagen vermerkt sein. Und vielleicht würde die Dame ja noch kommen. Ist klar....... abends um 17.30 Uhr. Das Zimmer war zweckmäßig. Noch nicht mal etwas Obst zur Begrüßung.Eine kleine Aufmerksamkeit ist heute fast überall Standart .Gibt es dort wahrscheinlich erst ab Kategorie "Suite" Stattdessen gab es Silberfische in Bad und WC. Geht ja mal gar nicht. Wellnessbereich sehr schön, allerdings auch mit kleinen Schönheitsfehlern. Es gibt dort zwar eine Bar wo jedoch niemand einen bedient. .... Stattdessen steht dort ein Wasserspender, wenn man Glück hatte standen auch die entsprechenden Gläser dabei. Ansonsten hatte man die Möglichkeit per Telefon zu bestellen. Ich habe dann drinnen in der Therme eine viertel Stunde auf mein Getränk gewartet, obwohl ich eigentlich draußen auf einer Liege lag. ( Servicekraft dort sehr freundlich)Angenehmer wäre es, wenn vielleicht stündlich mal jemand die Gäste in der Therme nach ihren Wünschen befragen würde. Alles in Allem trotzdem ein entspanntes Wochenende. Die Bewertung mag hart klingen, aber ich habe nur "ehrlich "geäußert, wie MIR der Aufenthalt gefallen hat. Fazit: Ich hätte bei einem 4 Sterne Haus wo man 850€ !!!!!!für 3 Nächte zahlt mehr Sauberkeit und Service erwartet. Man hatte nicht das Gefühl, dass der Gast König war, was meiner Meinung nach gerade in einem Wellnesshotel der Fall sein sollte.!!!!! Dennoch, wer Ruhe und Entspannung sucht, wird sie dort finden.

• -Zimmer in die Jahre gekommen. - Silberfische in Bad und WC - keine Begrüßungsgeste in Form einer Flasche Wasser oder eines Obstkorbes

• Service im Frühstücks- und Empfangsbereich für ein 4 Sterne Hotel nicht " übermässig" bemüht, aber: OK. Service in der Therme nur per Telefon aber : freundlich

• Gut
  • -Ruhig gelegen. - gute Gastronomie in der Nähe - Neandertalmuseum ebenfalls in der Nähe - Autoskulpturenpark in der Nähe

• Wellness
    • Sport