Durch die tolle und gemütliche Atmosphäre dieser alten weitläuften Burganlage fühlt man sich ein wenig in eine andere Welt versetzt und kann dem Alltag entfliehen. Wir haben 3 Nächte zum Jahreswechsel hier verbracht. Das Programm der Zeiten-Wende ist schön gestaltet und das Essen sowie die Getränke waren wirklich hervorragend. Es gab einen Sektempfang vor dem Abendessen und danach konnte man in der gemütlichen "Tenne" den ein oder anderen Drink nehmen. Wir waren in einer "Wellness-Wohn-Stube 1Raum" untergebracht. Unser Zimmer war sehr schön, ruhig gelegen, mit eigener Sauna und einer großen Rundbadewanne. Die Therme sind ein schöner Erhohlungsort. Man hat bei Ankunft bereits eine Tasche mit Bademantel, Sauna- und Badehandtüchern auf dem Zimmer stehen. Es gibt neben dem großen Pool noch drei kleinere wärmere Pools die optimal zum entspannen zu zweit geeignet sind. Die Saunen findet man sowohl im Innen- als auch Außenbereich. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir haben noch vor Ort bereits erneut für den Jahreswechsel gebucht.
Wir hatten das Zimmer 94. Die Sauna ist eine nette Sache- braucht aber doch lang bis sie aufgeheizt ist und man kann ja die Therme nutzen. Eine kleine Anmerkung jedoch- die Vorhänge sind nicht wirklich zum verdunkeln des Zimmers geeignet, was bei dem Preis schon wünschenswert wäre.
Tolles Essen - alles frisch zubereitet und der am Feuer gegrillte Lachs war absolut hervorragend.
Zum perfekten Service beim Abendessen muss Paul Danner erwähnt werden! Beim Frühstück sind Tuan und Ayham besonders positiv aufgefallen.
Nahe an der Autobahn gelegen- jedoch ist diese nicht zu hören.
- Wellness
- Sport
Neben der Therme hat man die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und auch ein Billardtisch sowie Kicker stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |