Petra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoller Wellnessurlaub mit perfektem Service

Romantisches, wunderschönes Wellnesshotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Angefangen vom perfekten Service aller Mitarbeiter von der Rezeptionistin bis zum Live-Koch und der Betreuung im Restaurant, fühlt man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben und wirklich willkommen.

• Die Atmosphäre unseres Doppelzimmers mit Naturhölzern und gemütlicher Beleuchtung wurde ergänzt durch eine schöne, saubere und angenehm weiche Sofalandschaft und ein Bad mit kleiner dreieckiger Wanne. Statt eines Kleiderschranks gab es ein großes Regal mit Vorhang (mir wäre ein Schrank lieber gewesen). Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der Kühlschrank (genannt "Maxi Bar") steht separat im Eingangsbereich bei der Garderobe, das ist sehr praktisch.

• Zum Abendbüffet kann ich nur sagen, dass ich selten so delikat gespeist habe. Das Live-Cooking mit sehr netten und sehr guten Köchen, die noch dazu auch mal ein Späßchen machen, und die hohe Qualität aller Speisen haben nichts gemein mit dem üblchen Convenience Food. Beim Frühstücksbüffet findet man überwältigend viel Bio-Qualität und ein vielfältiges, wunderschön präsentiertes Angebot.

• Eine Kellnerin führte uns zu unserem Tisch und betreute uns den ganzen Abend persönlich. Auch beim Frühstücksbüffet stehen jederzeit genug Mitarbeiter zur Verfügung, die sich nicht nur um die allgemeine Ordnung kümmern, sondern auch die vielen offenen Kamine des Hauses bedienen. Im Wellnessbereich ist leider nicht jederzeit jemand vor Ort, aber per Telefon schnell erreichbar.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto via Düsseldorf, von Köln und Essen aus erreichbar. Direkt um die Ecke fährt außerdem ein Bus nach Düsseldorf Hauptbahnhof bzw. Mettmann. Zum Hotel gehört eine weitläufige Grünanlage mit Tennisplatz und vielen kleinen Sitzecken. Dieses Gelände ist waldähnlich, sehr ansprechend gestaltet und abwechslungsreich, außerdem gibt es überall kleine Springbrunnen und Wasserläufe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man kann hier Tennis spielen, einen gut ausgestatteten Kraftraum nutzen oder am täglichen Kursangebot im Wellnessbereich teilnehmen. Außerdem bietet sich eine Wanderung ins Neandertal an (z.B. bis zu dem sehenswerten Neandertalermuseum), wozu Kartenmaterial ausgehändigt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise