Ein toller Ort, der es einem leicht macht, sich direkt schon beim betreten vom Alltag zu entspannen. Super nettes Personal, durchdachtes Konzept, super leckeres Essen.
Wir hatten uns für ein Zimmer mit Badewanne entschieden. Tolle Einrichtung, super sauber. Nette Minibar. Es empfiehlt sich, die Drittanbieter-Angebote mit den Angeboten der Hotel eigenen Website zu vergleichen, um für sich das Beste Angebot zu finden.
Sehr leckeres Essen in Buffet-Form, was keine Abstriche in Qualität und Auswahl macht. Besonders das Abendessen war sooo lecker, dass man froh war, sich öfter nehmen zu dürfen, bis man super Satt war.
Der Service in dem Hotel ist sehr angenehm. Man merkt, dass der natürliche, freundliche Umgang mit den Gästen zur Vision des Hotels gehört. Er ist super zuvorkommend, gleichzeitig ist aber die Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht aufgesetzt. Wir hatten den Eindruck, dass es den Mitarbeitern tatsächlich Spaß macht, sich um die Gäste zu kümmern. Dennoch wurde man nicht belagert. Tolles Gespür!
- Wellness
- Sport
Man kann während seines Aufenthaltes an verschiedenen Achtsamkeitsangeboten teilnehmen. Diese sind perfekt, um mal reinzuschnuppern, ob man z. B. Yoga, Pilates, aqua Fitness und mehr in seinen Alltag integrieren möchte. Leider war bei uns das Wetter sehr schlecht, sodass wir wenig erkunden konnten, was noch außerhalb vom Hotel an Aktivität möglich ist. Man hört aber von tollen Wandermöglichkeiten. Der Wellness-Bereich ist klein, verfolgt aber ebenfalls das Leitkonzept, dass man sich zu jederzeit super entspannen kann. Beim Massage-Angebot war für uns nichts passendes dabei. Im Hotel Foyer kann man sich super aufhalten, um am Kamin etwas Zeit für Unterhaltungen und andere Beschäftigungen zu verbringen. Es gibt einen Raum mit einem kleinen billard-Tisch und einem Kicker.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |