Katrin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel für kurzen Aufenthalt

Hotel beeindruckt durch die individuelle Bauweise. Dies betrifft außen und innen. Wie ein Schlösschen oder Burg. Es wird sehr Nachhaltigkeit geachtet. Das Konzept hat sich geändert. Es geht viel um Achtsamkeit, Meditation. Wellness Massagen gibt es nicht mehr.

• Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind 15 Jahre. Wir haben ein Gutshof-Zimmer, Nr. 86 , für zwei Erwachsene und die kleine Stube, Nr.87 Beide Zimmer lagen nebeneinander. Sehr schön, , mit Holz und Stein, die Bäder ,sehr neuwertig, sehr groß

• Es gab Frühstück und Naturhappen Mittags/ Nachmittags . Und Abendbüfett. Es gab einen extra Frühstücksraum. Bei unserem Aufenthalt waren gerade viele Seminare, so dass es da ein wenig laut war. Das Abendessen wurde im großen Restaurant angeboten, mit vielen Sitzgelegenheiten und kleinen Nieschen. Sehr gemütlich und urig. Wir waren drei mal Abendessen und hatten jedes mal einen anderen Tisch. Ein Tischwechsel war problemlos möglich.

• Vielen Dank, an alle Servicesmitarbeiter/ innen

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, außerhalb von Mettman. Für Ausflugsziele benötigt man ein Auto

• Gut

• Wellness
    • Sport

Besonders positiv zu erwähnen, ist die Therme vom Hotel und die Ruhebereiche , mit Liegen, die Saunen, Das Wasser im Pool, sehr angenehm. Obwohl viele Gäste im Hotel waren, war der Pool immer frei. Weiterhin gab es die Möglichkeit Tischtennis zu Spielen, zu Kegeln, Billard und Kicker gab es auch. Das Wellnesskonzept wurde umgestellt. Leider wurden alle Wohlfühlmassagen abgeschafft, dafür gibt es jetzt die Medistreamliiege, Klangschalen Massage und eine Japanische Massage. Viel Meditation und Qi Gong. Kosmetikangebote gibt es auch nicht mehr. Deshalb gibt es einen Punkt Abzug . Auf der Internetseite Seite gibt es leider keine Erklärung, warum man die Massagen nicht mehr anbietet. I

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)