Ruhig gelegenes Hotel mit wirklich tollem Burgblick. Der Fluß Nahe, Weingüter und Wanderwege sind gut zu erreichen. Der Bahnhof und die Kuranlagen sind zu Fuß in ca. 15-20 Min. erreichbar. Parkplätze direkt am Hotel und 1 Zusatzparkplatz dicht am Hotel. Restaurant im Hotel allerdings nicht täglich geöffnet und erst ab 17 Uhr. Die Kurkarte konnte auch als Fahrkarte für den Nahverkehr genutzt werden.
Wir hatten ein DZ mit Balkon und Minikühlschrank und direkten Blick auf die Burg. Es war teilweise sehr heiß und uns wurde auf Nachfrage sehr schnell ein Sonnenschirm für den Balkon zur Verfügung gestellt. Badezimmer und DZ wurden täglich gereinigt und waren gut ausgestattet.
Wegen Covid Vorkehrungen wurde plaziert und sehr genau auf Abstand geachtet. Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut. Vom Rührei über Müsli und frisches Obst war alles da.
Sehr freundliches Personal. An den Tagen an denen das Restaurant geschlossen hat können Hausgäste trotzdem als Zimmerservice Essen bestellen. Das haben wir allerdings nicht genutzt. Im Erdgeschoß gibt es einen "Vertrauenskühlschrank" mit diversen Getränken und moderaten Preisen. Leider konnte der Terassenbereich vom Hotelrestaurant nur genutzt werden wenn das Restaurant geöffnet hatte.
Der Parkplatz direkt am Haus ist recht eng. Der Kurbereich ist gut erreichbar. Mit dem ÖPNV kommt man auch ohne Auto gut zu den Nachbarorten. Burgen und Weinberge waren gut zu erwandern.
Im Hotel gab es keine Freizeitmöglichkeiten, aber Wandertipps und im Ort Kurbereich und ein schönes Schwimmbad. Die Restaurants und Weingüter haben fast alle Ruhetage und Tischreservierungen sind dringend zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heidrun |