Ute (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges Landhotel am Fuße des Berges Oybin

Kleines, ruhiges, familiengeführtes Landhotel mit 30 Zimmern. Wir hatten ein günstiges Angebot über ebay ersteigert. Mit dabei waren HP, die Nutzung der Sauna und Bowlingbahn sowie freies Parken.

• Bei Buchung auf richtige Zimmerauswahl achten. Doppelzimmer gibt es mit Doppelbett oder weit auseinander gestellten Einzelbetten. Sauberes Bad mit Dachfenster. TV mit ausreichenden Sendern.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Große Auswahl zum Frühstück mit Müsli, Wurst, Marmelade, Käse, Eier, dunkle und helle Brötchen, Obst. Zum Abendbrot gab es für HP-Gäste eine eigene Karte mit diversen gutbürgerlichen Gerichten zur Auswahl. Sehr lecker. Zusätzlich wurden noch Vorsuppe und Nachtisch gereicht. Wer mag, kann nachmittags die verschiedenen Kaffee-, Kuchen- und Eisspezialitäten genießen. Einziges Manko für uns: Im Restaurant wo das Abendessen gereicht wurde, durfte geraucht werden.

• Bis auf eine Ausnahme sehr freundliches, aufmerksames und nettes Personal. Lob für die Sauberkeit im Zimmer. Leider wurden die versprochenen Gutschein-Leistungen nur teilweise erfüllt. Die Bowlingbahn war wegen Reparaturarbeiten leider geschlossen. Den Saunabesuch gab es nur 1x kostenfrei. - Stand so aber nicht auf dem Gutschein. Mit einer besseren Leistungsbeschreibung könnten Missverständnisse vermieden werden.

• Gut
  • Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Bis Zittau ca. 8 km. Kleines, privates Puppenmuseum in Seifhennersdorf. Hat uns sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Schöne Sauna. Bowlingbahn konnte nicht genutzt werden. Ausleihmöglichkeit für Fahrräder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise