Julia & Gerold (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Exzellente Küche und ruhiger Schlaf im Hunsrück

Gut

Ruhiges Hotel mit fantastischer Küche in einer traumhaften Wanderregion. Wir sind für ein verlängertes Wochenende (Samstag auf Montag) in dem Hotel gewesen und haben das „mol gugge“ – Arrangement gebucht, d.h. 2 Nächte inkl. Frühstücksbüffet und Abendessen (Schwenkbraten und 1 x 4-Gänge-Menü).

• Unser Zimmer Nr. 40 lag im 2.Stock und war sehr sauber und scheinbar neu renoviert. Von den anderen Hotelgästen haben wir nichts gehört, obwohl das Zimmer direkt an der Tür zum Flur- bzw. Treppenbereich lag. Die Dusche war vom Schlafbereich einsehbar, wobei durch die Mattierung des Glases der Duschende nicht komplett zu sehen war. Das Zimmer liegt zur Bachseite. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten im Wohn-und Badbereich, so dass auch genügend Platz für einen längeren Aufenthalt vorhanden wäre.

• Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche! Das Abendessen war an beiden Abenden fantastisch. Sowohl das 4-Gänge-Menü als auch der Schwenkbraten waren sehr gut. Das Frühstücksbüffet am Sonntag war zusätzlich mit geräucherter Forelle, Rührei, Speck, Würstchen, Sekt, Kuchen,... Leider mussten wir am Montag auf diesen Luxus verzichten. Schade, denn wir hatten uns schon darauf gefreut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt ruhig in einem Taleinschnitt. Kein Straßenlärm, kein Fluglärm,... nur das rauschen des Baches. Die Hahnenbachtal-Tour (Traumschleife) beginnt direkt am Hotel. Auch die anderen Traumschleifen sind schnell zu erreichen. Leider hatte unser Navigationssystem etwas Probleme bei der Anfahrt, aber das Hotel ist gut ausgeschildert und somit gut zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Wir haben das Wochenende mit Wanderungen im Hunsrück gefüllt, d.h. - die Vitaltour mit Start in Auen (ca. 20km) - die Kupfer-Jaspis Tour mit Start in Niedertiefenbach (ca. 20km) - die Hahnenbachtaltour mit Start am Hotel (ca. 10km). Alle Wanderungen führten über urige Pfade und waren teils anspruchsvoll. Aufgrund des hohen Grasanteils (teils Brennnesseln, Dornen etc.) sollte man besser lange Hosen tragen und auf jeden Fall auf Zecken (!) achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018