Patric (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Gegend, in die Tage gekommenes Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schließt sich an einen wunderschönen See und an eine Wanderstrecke an. Die Hotelzimmer, sowie auch die Speiseräume sind leider sehr rustikal, eingerichtet und erscheinen so wie das gesamte Hotel sehr "abgewohnt" und in die Tage gekommen. Der Speisesaal war vollgestopfft mit Nippesfiguren und nichts passte irgendwie zusammen. Ich hatte das Gefühl, dass in dieses Haus schon lange nichts mehr investiert wurde, an den Nachbartischen konnte man mitbekommen, dass andere Gäste ähnlich dachten wie wir. Sie haben im Hotel keine Handyerreichbarkeit und beim Internet handelt es sich lt. Hotelier um eine "light" Version, was auch immer das sein soll?! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Der Hotelier sollte anfangen mehr in sein Hotel zu investieren, aus dem man wirklich etwas machen kann, als in seine Whiskysammlung.

• Die ausreichend großen Zimmer sind leider auch in die Jahre gekommen, das merkt man sehr. Der Teppichboden war teilweise schon sehr in Mitleidenschaft gezogen und fleckig. Der Ausblick auf den See und den Bach sind hingegen sehr schön gewesen.

• Schlecht
  • Wir hatten lediglich das Frühstück im Hotel eingenommen und waren auch hier enttäuscht. Die Brötchen waren allesamt aufgebacken, der angebotene Kuchen trocken, die Wurst und der Käse waren aus dem Päckchen. Teller blieben teilweise ewig auf den Tischen stehen usw. Auf Nachfragen ob man einen Capucchino bekommen könnte, sagte uns die Bedienung, dass die Maschine kaputt sei. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll was das Frühstück angeht, aber das Angebot im Forellenhof ist einfach nur entäuschend.

• Schlecht
  • Der Service erschien überfordert, man hatte unsere Anmeldung verschlampt, wir wurden 3 Tage in Folge mit falschem Nachnamen angesprochen und man liess uns dann auch sogar einmal das Zimmer wechseln, weil irgendetwas "schief gegangen war". Erst auf Nachfragen bekamen wir einen Preiserlass und eine Flasche Sekt geschenkt, sonst hätte ich hier nur eine Sonner vergeben.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich toll, man ist mitten in der Natur und kann das Hotel optimal als Ausgangspunkt nutzen, um Wanderausflüge zu machen, Reiten zu gehen, die Kyrburg zu besuchen oder einen Abstecher nach Idar Oberstein und Bad Kreuznach zu machen. Der See ist sehr idyllisch und lädt zum Spazierengehen ein. Wir hatten unseren Hund dabei und für diesen war die Gegend optimal zum Spazieren gehen und Laufen. Ich denke auch Jäger und Angler kommen hier voll auf ihre Kosten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Patric