Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen

Hotel für Jedermann. Sehr grosse Aussenanlage. See, Fischteiche und Liegewiese. Der Forellenhof hat 3 Etagen. Kein neues Hotel doch in einem gutem Zustand. Sauber. Wir hatten einen Kurzaufenthalt gebucht. 3 Übernachtungen mit Halbpension. Schreibtisch im Zimmer ist vorhanden. Es gibt im Hotel eine seperate Ecke in welchem ein Terminal steht, wo Internetzugang möglich ist. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Handyempfang etwas eingeschränkt. Empfehlen kann ich div. Wanderungen: Schmidtburg, Keltendorf und Grube Herrenstein. Das Keltendorf und die Grube kann mit Führung besichtigt werden. Einfach eine Tolle Gegend. Sehr nützlich kann eine Wanderkarte sein, wenn man die Gegend erkunden will.

• Unser Zimmer hatte 27 qm plus Balkon mit 6 qm mit Blick auf den See. Einfach Toll. TV und Safe vorhanden. Betten in Ordung. Unsere Matrazen waren super. Badezimmer mit Badewanne. Aber eine Abtrennung für zum Duschen ist vorhanden. Es gibt auch Zimmer mit Duschen. Bademantel erhält man gegen eine Leihgebühr. Föhn im Badezimmer vorhanden. Das Zimmer war sauber. Verschweigen möchte ich nicht, dass beim Kleiderschrank ein Schlüssel fehlte, der Ablauf in der Badewanne defekt war und das Handling mit der Duschabtrennung gewöhnungsbedürftig ist.

• Gut
  • 1 Restaurant mit Nebenräume sowie eine Terrasse. Das Frühstücksbufett und das 4 gängige Menü am Abend waren in Ordnung. Sowohl die Qualität als auch die Quantität. An jedem Tag war immer ein Fischgericht dabei, ob als Vorspeise oder als Hautgericht. Toll das Haselnussbrot mit Forellenbutter. Sehr ausgiebige Weinkarte. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Sauberkeit im Restaurant ist okay. Weine die Flasche zwischen 16.-- EUR bis ca 30.--EUR.

• Service und Zimmerreinigung waren in Ordung.

• Das Hotel zählt zu der Gemeinde Bruschied Ortsteil Rudolfshaus. Hier hat mein Navi versagt. Der Forellenhof liegt von der Hauptstrasse ca. 900 m weg. Sehr enger Weg. Wenn ein Auto entgegenkommt wird es sehr, sehr eng. Man kann sagen das Hotel liegt mitten im Wald, umgeben von einem See und Bachlauf. Einfach idyllisch. Erholung pur. Am Hotel ist ausreichende Parkmöglichkeiten vor- handen. Zum Flughafen Hahn sind es ca. 30 km. Nächste grössere Städte sind Kirn, Idar-Oberstein und Rhaunen.

• Gut

Es ist ein Wellnessbereich vorhanden mit Sauna, Dampfsauna, Whirlwanne, Physio-Therme und Solarium. Wer möchte kann sich nach Voranmeldung mit Massagen verwöhnen lassen. Sehr viele Massagen im Angebot. Am See ist ein Kinderspielplatz vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Ludwig