Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt - sehr empfehlenswert!

Gemütlicher Gasthof in der Nähe von Stuttgart. Freundliche Atmosphäre in nettem Ambiente. Auf Empfehlung von Freunden für unser Wanderwochenende gebucht und positiv überrascht. Sehr schönes gepflegtes Haus.

• Wir hatten 2 Einzelzimmer übers Wochenende gebucht und waren positiv überrascht. Hübsch eingerichtete Zimmer mit sauberen Bädern inkl. Fön zum vernünftigen Preis - was will man mehr? Wir haben sehr gut geschlafen und waren rundum zufrieden.

• Das Abendessen war typisch schwäbisch und sehr, sehr lecker. Preise sind okay und die Portionen ordentlich - da gab es nichts zu meckern. Auch beim Frühstück hatten wir alles was wir gerne mögen und waren von dem Angebot begeistert.

• Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Wir wollten beide noch ein zweites Kopfkissen und die wurden prompt gebracht - sehr gut! Beim Abendessen und Frühstück war der Service äußerst aufmerksam und freundlich. Die persönliche Atmosphäre im Selteltor hat uns gut gefallen - wir kommen wieder!

• Anfahrt unkompliziert und gut erreichbar. Für Wanderfreunde wie uns die perfekte Lage. Wir sind im Filstal in der herrlichen Natur unterwegs gewesen.

Für uns Wandervögel der perfekte Ausgangspunkt ins Filstal. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele rund um Wiesensteig. Sehr empfehlenswert für entspannte Tage.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Peter